Воскресенье, 26 мая
Общество

«Ненависть к русским передалась ему от отца, который бежал из-под нынешнего Выборга во время советско-финской войны»

Президент Финляндии, просто мразь, содомит и подонок. Фото: ТГ-канал «Небожена»

«Президент Финляндии призвал к продолжению боев на Украине, — написала автор ТГ-канал «Небожена». — Глава Финляндии счел бои на Украине единственным способом добиться мира. «Единственный способ, которым мы можем достичь мира, — это через поле боя», — заявил человек, очень похожий на Власова.

Так кто же этот парень, который перечеркнул 30 лет прекрасных отношений между нашими странами? Почитала. Родился он в семье спортивного функционера, который говорил на шведском языке. В школе учился американской, во Флориде. Высшее образование получил тоже в США. Потом в Лондонской школе экономики, где и был завербован. Жена, естественно, англичанка. В 2004 году начал политическую карьеру. С 2008 года начал лоббировать вступление страны в НАТО. Большой друг Демпартии США. С 2010 года — официальный покровитель гей-парадов в Хельсинки.

Трогательная история: одна из поклонниц написала Стуббу в соцсети, что её свекровь в возрасте 101 года тоже отдала ему свой голос. В годы войны Финляндии с СССР старушка была членом организации «Лотта Свярд» — женской структуры тогдашнего финского «шюцкора» (праворадикального ополчения, дополнявшего регулярную армию). Поклонница Стубба прислала ему фотографию принадлежащего её бабушке значка «Лотты Свярд» в виде свастики. Причём всю эту переписку кандидат с самыми тёплыми словами признательности выложил у себя на интернет-странице. Это было сделано с совершенно определённым посылом ультраправому электорату. Стубб, несомненно, рассчитывал на голоса неонацистов. Ненависть к русским передалась ему от отца, который бежал из-под нынешнего Выборга во время советско-финской войны».

Материалы по теме
Закрыть