Среда, 22 мая
Общество

«Венец безбрачия нужно убирать, иначе так и будете холостым!»

Что посоветовала рузаевская ведьма-чернушница Евгения Шулик известному певцу Диме Билану на шоу «Битва экстрасенсов»

33-летняя жительница Рузаевки Евгения Шулик принимает участие в 24-м сезоне «Новой битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Она позиционирует себя как ведьма-чернушница и активно пиарится в соцсетях как ЖеневьеваВладиславская. В популярных светских изданиях Евгению называют одной из самых ярких участниц телепроекта, несмотря на то что она не выполнила задания отборочного тура — не отыскала человека в багажнике одного из 30 автомобилей и не смогла убедить певца Диму Билана воспользоваться магическими услугами. Наша землячка продолжит участие в шоу и сейчас активно привлекает фанатов в соцсетях. Подробности — в материалеСветланы Лазаревой.

Вряд ли историки Мордовии будут изучать, как именно Евгения Шулик стала Женевьевой Владиславской. Фото: Страница Шулик в ВК

«Битва экстрасенсов» — российское антинаучное шоу телеканала ТНТ, участники которого показывают свои «сверхспособности». Его снимают в формате британской передачи Britain’sPsychicChallengе. Первая российская «Битва» вышла в эфир 25 февраля 2007 года. Самым рейтинговым стал выпуск от 24 ноября 2013-го, посвященный гибели тележурналиста Владислава Листьева… 23 марта этого года стартовал очередной сезон проекта «Новая битва экстрасенсов». В отборочном туре участвовали 170 кандидатов, из которых выбрали 12. В том числе 33-летнюю жительницу Рузаевки Евгению Шулик. В соцсетях она позиционирует себя как ЖеневьеваВладиславская, а раньше была зарегистрирована как Амалия Тимофеева. На своей странице в «Одноклассниках» местом рождения указала Хабаровск. Евгения проводит онлайн-консультации и личные приемы. В Интернете она рассказывает о ритуалах и заговорах, притягивающих удачу в определенные сферы жизни. Также «потомственная ведьма» делится интересными моментами и наблюдениями из своей биографии и эзотерической практики. А еще у нее есть собственная мастерская BlackMoon, выпускающая магические атрибуты. У Евгении уже сформировалась своя фанбаза, а во «ВКонтакте» появилась группа, посвященная ее персоне. Поклонники всячески поддерживают Шулик. Они делятся своим творчеством, например, фанвидео. В свободное время Шулик любит общаться с животными. Ее фавориты — лошади, которых она называет прекрасными и умными созданиями. Шулик часто ходит в заброшенные здания, считая, что они хранят особую энергетику, и проводит ритуалы, поскольку уверена, что в таких местах аккумулируется сильное энергетическое поле. Евгения любит бывать на природе, своим «местом силы» она считает лес. «В нашем городе Шулик знают многие, — говорит одна из жительниц Рузаевки. — Амулеты у нее приобретают. Насколько эти вещи обладают чудодейственной силой — сказать не могу. Я вообще в магию не верю. Но «Битву экстрасенсов» смотрю. Хочу сказать, что наша «ведьма» очень выигрывает на фоне других участников шоу. Несмотря на свое равнодушное отношение ко всяким магическим штукам, желаю ей победы».

А когда Деня была симпатичной девушкой. Фото: Страница Шулик в ВК

Свою личную жизнь Евгения Шулик не скрывает. «Ведьма» состоит в браке с Андреем Нефедкиным, который работает персональным тренером в одном из фитнес-центров Саранска. Точной информации о том, насколько давно они знакомы, нет. Первые совместные фото и сторис в аккаунте Нефедкина в «Инстаграме» (запрещенная в России соцсеть) были размещены в июне — июле 2021 года. Судя по интернет-страницам Шулик, избранник всецело поддерживает ее стремление заниматься магией. Когда Евгения стала участницей «Битвы», он рассказал об этом на своей личной странице. «Вот это моя женщина. Ну, что, поехали, любимая», — написал Нефедкин в сторис, которую дама сердца репостнула в свой аккаунт. Мама «ведьмы» Марина также активно пиарит дочку в Интернете…

Шулик рассказала о причине, по которой решила принять участие в телешоу. Главная цель — показать покойной бабушке, что их колдовской род до сих пор силен. Евгения утверждает, что в Мордовии ее называют «матушка-ведьма», а несколько поколений предков занимались чернокнижием. Шулик называет себя магическим практиком с многолетним опытом и говорит, что многого успела достичь в ведьмовском искусстве. В соцсетях она указала, что работает с родовым бесом-помощником. Также написала, что занимается славянской магией и является ведуньей. При этом не гнушается чернокнижия и веретничества, а еще делает расклады на магических картах Таро. Журналисты светских изданий отмечают, что жительница Рузаевки своим «стилем» напоминает финалистку 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Соню Егорову, которая также не делит магию на черную и белую. Шулик считает, что ее работе не в силах помешать православные молитвы… Несмотря на столь внушительный «магический багаж», уроженке Рузаевки не удалось справиться с заданиями шоу. Она не смогла найти человека в багажнике одного из 30 автомобилей и отгадать мистера Икс, которым оказался популярный певец Дима Билан. Несмотря промахи, она все-таки стала участницей 24-го сезона. Возможно, потому, что произвела сильное впечатление на Билана своей харизмой. «На вас есть проклятие «вековуха», — заверяла артиста Шулик. — Это венец безбрачия. Знаю, потому что сама такое делаю. Его нужно срочно снимать». «Да, в начале 2000-х вокруг меня постоянно были «хороводы», — поделился певец. — Всегда рядом было много народа. Часто находил булавки, гвозди и веревки. Так что, думаю, все может быть». «Нужно убирать, иначе так и будете холостым, — настаивала Евгения, держа Билана за руку. — Вы не обезопасите себя амулетами и оберегами. Здесь нужно искать хорошую защиту». На предложение жительницы Рузаевки стать его личной ведьмой певец ответил отказом. «Было ощущение, что она хочет меня запугать», — потом признался он ведущим… «Хочу прояснить этот момент с Димой Биланом, — позже написала рузаевская ведьма своим фанатам в соцсетях. — Многие подумали, что я решила навязать свои услуги. Из нашего диалога с артистом вырезали саму суть… На самом деле я сказала, что данное воздействие лучше убирать и что ни один энергопрактик не проведет данную ритуальную работу. Поэтому, если нужна моя помощь, буду рада помочь…» Удастся ли рузаевской «чернушнице» победить конкурентов — увидим в очередных выпусках «Битвы».

Материалы по теме
Закрыть