Среда, 22 мая
Происшествия

В Мордовии Александр Федонин накопил по алиментам почти 1 миллион 300 тысяч

Плачет ли по Александру Федонину тюрьма? Фото: Столица С

Ох уж эти отцы-дети-деньги-курамнасмех. Куда катится мир? В каких оврагах прячутся те, кто однажды обрюхатил бабу? Доедают ли они там дохлую лошадь? Или перебиваются кореньями?

Теньгушевский мировой суд призвал-таки к ответу горе-папашу Александра Федонина, который не желает платить алименты несовершеннолетнему ребенку. Как установили служители Фемиды, за два последних года мужчина недоплатил более 145 тысяч рублей. А общая задолженность составила аж 1 миллион 297 тысяч рублей. И какие тут еще могут быть вопросы к Федонину?

В отношении должника возбудили административное дело. На суде Федонин признал вину, пояснив, что не платил алименты в связи с тяжелым материальным положением. Трудоустроиться ему как бы мешало неважное состояние здоровья. Суд, изучив материалы, в качестве смягчающего обстоятельства признал вторую группу инвалидности мужчины. В качестве наказания ему назначили штраф в 20 тысяч рублей.

Надо полагать, что теперь Федонин резко пойдет на поправку и отправится строить коровник, чтобы вспомнить, как именно на голове мужчин растут рога, и куда в итоге алиментщики отбрасывают копыта.

Материалы по теме
Закрыть