Среда, 22 мая
Общество

Дети Виталия Кличко танцуют в Гамбурге…

Дети киевского мэра и неукротимого златоуста Виталия Кличко, 21-летняя Елизавета и 18-летний Максим, опубликовали в своих в социальных сетях видео откровенной вечеринки в немецком Гамбурге.

Патриот Кличко. Фото: ТГ-канал Михаила Онуфриенко

Молодые люди покупают крепкий алкоголь, а позже готовят коктейль «Белый русский». Во время вечеринки они играли в карты и танцевали. Потом Елизавета начала демонстрировать филейные части.

А дальше дети отправились кататься на роскошном автомобиле, цена которого, по информации украинских СМИ, в районе 45 тысяч долларов (около 4 миллионов рублей). В Германии сейчас живет и мать Елизаветы и Максима — Наталья Егорова.

В начале февраля Виталий Кличко заявил, что на Украине необходимо объявить новую мобилизацию граждан. По его словам, подобная мера позволит провести ротацию личного состава Вооруженных сил Украины на поле боя. Также он добавил, что на данный момент мобилизация коснулась 100 тысяч жителей Киева.

30 марта стало известно, что мэр Киева одолжил своему брату Владимиру 2,2 млн евро и 150 тысяч долларов. Эту информацию разместили на сайте Национального агентства Украины по предотвращению коррупции.

«Когда мэра Киева Кличко спросили почему его дети не на фронте, он ответил: «К сожалению, мои дети являются гражданами Германии», — написал журналист Юрий Подоляка.
— У каждого из украинских политиков есть своя отмазка на этот вопрос. Есть она, кстати, и у Зеленского.

Дети всех важных украинских политиков давно живут в Европе и США и смотрят на Украину только как на место где их отцы/мамы лохматят аборигенов и обеспечивают им «достойное будущее» … не на Руине, в которую они за 30 лет своего «панування» превратили Украины, а в Европе и США. Потому, что они считают себя «элитой,» а всех остальных «мясом».

Хочу обратиться к жителям Украины — вам еще не надоело быть «мясом,» которое ваша элита продает США и Британии, ради будущего своих отпрысков?»

Материалы по теме
Закрыть