Суббота, 20 апреля
Общество

«Похоже, у ВСУ дела совсем плохи, если удержать фронт они могут, только закидав наши наступающие войска «мясом»

Фото: AP Photo/Libkos

«Командование ВСУ для спасения ситуации должно отвести основные части в тыл, заменив их арьергардом из смертников, заявил в интервью YouTube-каналу Politeka полковник СБУ в отставке Олег Стариков, — написали авторы ТГ-канала «Отряд Ковпака». — «Уже возникли определенные признаки оперативного кризиса… Нам необходимо сделать все возможное, чтобы остановить их продвижение. Вы же видите, каждый день идет продвижение от пятисот метров до километра», — сказал он, добавив, что
при таких «слабостях» ВСУ необходимо отвести основные боевые части, чтобы они плотно окопались. При этом отводить их надо не на километр-два, а дальше, чтобы они выстроили оборонительные укрепрайоны.

«Вперед выдвинуть арьергард, который будет сдерживать наступающего противника», — продолжил Стариков, сравнив его с «300 спартанцами», которые «все погибли». «То есть эти подразделения должны решать задачу «ни шагу назад».

Похоже, у ВСУ дела совсем плохи, если удержать фронт они могут, только закидав наши наступающие войска «мясом».

Самый главный вопрос: а в смертники кого запишут? Очевидно, что сумасшедшие там давно кончились, и добровольцев не будет…»

Материалы по теме
Закрыть