Суббота, 20 апреля
Общество

Дмитрий Медведев: «Германия готовится к войне с Россией»

Фото: vk.com/dm

«Думаю, что сейчас начнётся обеление правящего в Германии политического альянса, чтобы смягчить негодование общественности от разговора офицеров люфтваффе, — написал неистовый и огнепальный зампред Совбеза Дмитрий Медведев. — Мол, это всё происки военных, они любят такие разговорчики, их хлебом не корми – дай поиграть в войнушку. А гражданское политическое руководство вообще ни при чём. Тем более во главе этого руководства стоит миролюбивый парень (он же ливерная колбаса) Шольц, который отказывается передавать бандеровцам ракеты повышенной дальности. Он не в курсе и разберётся.

Никто не знает, в курсе ли политическое руководство и лично ливерный канцлер. Но даже если и не в курсе и ничего такого не поручал, история знает множество примеров, когда военные способны принимать решения за гражданских начальников о начале войн или стимулировать их. Вот придут к Шольцу и скажут: «Герр (рейхс)канцлер, на Украине сбили ракету. По её типу и траектории – она летела в Берлин». Что ответит Шольц, а? Ясно как Божий день.

Так что попытки представить разговор офицеров бундесвера как игры в ракеты и танчики – злонамеренная ложь. Германия готовится к войне с Россией».

Материалы по теме
Закрыть