Суббота, 20 апреля
Общество

Любитель автономеров 111 желает закрыть «Столицу С»?!

Является ли мордовский чиновник Сергей Назаров бандеровцем и шпионом?!

Сергей Назаров должен уйти в отставку?! Фото: Роскомнадзор РМ

Я обещал, что буду рассказывать о каждом подонке или непорядочном человеке, или негодяе, или мерзавце, который посмеет поднять руку на «Столицу С». Я предупреждал об этом честно. И в списке врагов издания значатся не только Николай Меркушкин, Николай Баулин или Михаил Сезганов. Там хватает всякой шушеры. Но тут неожиданно для меня на горизонте недоброжелателей «нарисовался» целый начальник территориального отдела в РМ Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ПФО Сергей Назаров. Этот персонаж «отличился» тем, что накатал в правоохранительные органы грозную бумагу, по сути заподозрив «Столицу С» и меня в дискредитации Российской армии! Если честно, я в это не сразу поверил. Но документ есть документ. А проверочный материал уже поступил в МВД по РМ. Чем же 48-летнему уроженцу Саранска так насолила «столичка»?!

Оказывается, чиновнику не понравилась публикация под названием «Русские ракеты снова гостят в незалежной — утренняя сводка» от 15 февраля, где со ссылкой на известный и популярный телеграм-канал «Два майора» дается оценка фронтовых событий, и двумя предложениями упоминается про атаку бандеровцев на российский корабль «Цезарь Канунников». И тут (внимание!) Назаров углядел дискредитацию Российской армии. Якобы, она заключалась в том, что Минобороны РФ официально не подтвердило атаку на корабль, но при этом и не опровергло. Вместо военного ведомства это сделали депутаты Госдумы РФ и все ведущие издания России, включая «Царьград»! Можно сказать, что Назаров на ровном месте нашел то, чего нет и не могло быть! Или же, могу предположить, что какие-нибудь «меркушата» занесли ему на днях кучу денег с просьбой: «Ты там устрой Холопову проблемы, ладно?!» Если это так, то к Сергею Юрьевичу у меня возникнут непростые вопросы. Возможно, что Назаров является скрытым шпионом киевской хунты. Больше я пока никак не могу объяснить поведение начальника мордовского Роскомнадзора.

На этой иномарке передвигается видный чиновник. Фото: Номерограм

Чтобы заподозрить издание, которое с первого дня СВО поддерживает Российскую армию и Президента России, в дискредитации Российской же армии, надо быть полным дегенератом. Или подонком. Или предателем. Так что такой господин Назаров?!

Про него я много чего знаю. Например, на чьей родственнице он был женат. Почему развелся с медицинским работником. И даже, кто из сотрудниц мордовского Роскомнадзора вздыхает по видному мужчине, предпочитающему передвигаться по Саранску на «Тойоте Авенсис» 2012 года выпуска с номерами Е111КА13. Эту иномарку почему-то можно часто видеть в районе школы №39. Кстати, Сергей Юрьевич большой любитель погонять. Так, например, за 2023 год он «схлопотал» 18 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Еще на нем долгое время висел немалый долг по кредитным платежам. Целых 2 миллиона рублей. Неужели, Назаров «наехал» на «Столицу С», чтобы поправить свое материальное положение, которое, по слухам, сильно ухудшилось у него после развода?!

Это фото взято со страницы Ольги Кидяевой в ВК. Ниче так дама?! В жизни лучше? Фото: Соцсети

Да, мне известно, что Назаров все еще является начальником потрясающей женщины Ольги Анатольевны Кидяевой. Эта дама тоже ездит на иномарке «Хендэ Creta» 2018 года выпуска и регулярно попадает в ДТП. Почему-то исключительно в Москве.

Мне кажется, что правоохранительные органы разберутся, кто есть кто. Я же намерен подать заявление в силовые структуры, заподозрив Сергея Назарова в воспрепятствовании законной деятельности журналиста. Это для начала. Но мне кажется, что Сергей Юрьевич все-таки кем-то завербован. Кем? «Меркушатами»? Баулиным? ГУР Минобороны Украины?!

«Столица С» начинает журналистское расследование на тему, кто такой Сергей Назаров?! Ждите подробностей.

Материалы по теме
Закрыть