Суббота, 20 апреля
Общество

«28 тысяч… По сути, целая армия!» — укроомбудсмен Лубинец озвучил количество пленённых украинцев

Фото: discover24.ru

Главный омбудсмен Украины Дмитрий Лубинец сообщил, что у нас в плену находится 28 тысяч «граждан Украины».

«Еще летом оценочная цифра была 10-12 тысяч, — прокомментировал журналист Юрий Подоляка. — Да, не все они военные. Но более 90% этой цифры именно украинские силовики (ВСУ, НГУ, полицейские, которых сейчас тысячами кидают на передок, пограничники). 28 тысяч… По сути, целая армия!

Уверен, что большинство украинцев, которые слышали «откровения» Зеленского по поводу потерь ВСУ и ВС России, согласно которым армия НаркоЗека потеряла якобы убитыми 31 тысячу, а «русские» 180 тысяч, задаются теми же самыми вопросами, что и я.

Если предположить, что все так и есть, то получается, что на каждого убитого украинского солдата выходит шесть убитых русских. А с учетом того, что, по более ранним заявлениям Зека и его шайки, у них «миллионная армия», русским, то есть нам, нужно шесть миллионов солдат, чтобы свести войну «вничью».

Но у нас на фронте примерно 650 тысяч. То есть, в девять раз меньше. А значит, русская армия будет разгромлена и очень быстро.

А отсюда и вопросы:

1. А на кой ляд тогда объявлять тотальную мобилизацию на Украине и ловить на улицах украинских городов несчастных? Ведь Русским при такой арифметике скоро и так хана.

2. Почему при этом русским удается наступать сразу на нескольких участках, везде создавая при этом огромный численный перевес.

Это возможно только в случае если в России научились оживлять мертвецов. А еще, если «миллионная» армия Зеленского это фикция.

Но тогда возникает другой закономерный вопрос, а куда подевались сотни тысяч мобилизованных 2022-23 годов. И выводы лезут в голову сами…»

Материалы по теме
Закрыть