Суббота, 20 апреля
Экономика

Предприниматель из Мордовии — участник суперфинала Всероссийского конкурса «Лидеры России»

25 февраля подведут итоги пятого сезона конкурса «Лидеры России», который курирует первый заместитель руководителя администрации президента (АП) Сергей Кириенко.

Фото: e-mordovia.ru

Стартовал «суперфинал» пятого сезона 23 февраля в московском «Манеже» с выступления Кириенко. Он сказал, что 302 финалиста были отобраны из 160 000 человек, которые участвовали в конкурсе. «Вы опытные и перспективные управленцы, почувствуйте плечо друг друга. Если у вас появится еще 301 друг и надежный партнер, вы станете сильнее. А если вы выберете государственную службу, помните: государственная служба от слова «служить», а не «управлять», и это самое главное», – считает Кириенко.

Мордовию в суперфинале представляет член Экспертного клуба «Моя Мордовия», предприниматель, директор компании ООО «Промышленное тепло» Денис Мезякаев.

«Наставникам и экспертом для нашей команды был президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Это удивительно открытый и позитивный человек со знанием всего крупного бизнеса России. Он пообщался с каждым из нас, обсудил работу крупных предприятий и экономические показатели из всех 10 регионов, откуда были члены нашей команды. В Мордовии им особенно отмечена деятельность Бирюкова Виктора Степановича и проект по запуску производства виски. Мы презентовали план развития города Тырныауз, получили грамотную и обоснованную обратную связь, и даже предложение от Александра Николаевича о совместной поездке в этот небольшой город с целью получения информации на месте и изучения возможности внедрения наших предложений», — рассказывает Денис Мезякаев.

По итогам конкурса победители, имена которых назовут 25 февраля, получат образовательный грант на 1 млн руб., а также возможность выбрать наставника.

Материалы по теме
Закрыть