Суббота, 20 апреля
Происшествия

Пьяный житель Мордовии угнал служебный транспорт, чтобы довезти женщину до дома

Фото: МВД по РМ

До 5 лет неволи грозит 43-летнему жителю райцентра Старое Шайгово, который сликшмо старался выглядеть джентльменом в глазах знакомой барышни. Скоро его уголовное дело, возбужденно по статье «Неправомерно завладение транспортным средством», рассмотрит местный райсуд.

Следствие установил, что 18 ноября 2023 года к мужчине в гости нагрянула приятная барышня. Мужчина настолько вдохновился ее видом, что напился и вызывался довезти чаровницу до Саранска. С этой целью он «забрал» из служебного гаража «Газель», на которой работал водителем. При этом мужчина «забыл» спросить разрешение у директора, пройти медицинский контроль и оформить путевой лист. Безобразник да и только… Но по дороге в столицу Мордовии пьяный водитель ен справился с управлением и совершил механическое дорожно-транспортное происшествие.

Сотрудниками Госавтоиспекции на обвиняемого были составлены административные протоколы, по одному из которых ему был назначен арест на 10 суток. Автомобиль, которым управлял фигурант, был отправлен на штрафстоянку. Где находится сейчас та самая женщина, ради которой и закрутился сельский бурлеск, не так и важно. Главное, чтобы она по-прежнему дарила мужчинам положительные эмоции и вдохновляла их на безумные поступки.

Материалы по теме
Закрыть