Суббота, 20 апреля
Общество

Катя Калошина рассталась со своим «охранником» и «поедателем ежей»?! Караул?!

Екатерина Калошина во всей красе 23 февраля. Фото: Страница Калошиной в запрещенной в России социальной сети

Гламур Бодлеров

Какие-то тревожные новости приходят из стана все еще 22-летней уроженки Саранска Кати Калошиной, чье детство и юность прошли в серой панельке на ул. Есенина, а свое настоящее она связывает то с Москвой, то с Дубаем. Себя участница конкурса «Краса России-2022» считает блогером. При этом усиленно опровергает, что трудилась эскортницей в Дубае, регулярно публикуя фото своего парня, называя его то охранником, то поедателем ежей. Ее мама — нежная и кроткая женщина — во всем поддерживает не получившую высшего образования Катю, считая дочурку успешной и красивой. При этом дама, судя по всему, забывает, что красота не всегда проявляется в ширине бедер и размере груди. В конце-концов формы Кати придут в упадок. Но пока она не думает об этом, снабжая своих подписчиков в социальных сетях очередными порциями откровений.

Тревожный пост Калошиной поздним вечером 21 февраля. Фото: ТГ-канал Екатерины Калошиной

Поздним вечером 21 февраля Калошина выложила в своем ТГ-канале неожиданный пост. Он гласил: «Нет смысла ссориться с женщиной, которую любишь. Все равно придется мириться…» Это дало повод не только «самоварной» общественности, но и самому Самвелу Мкояну предположить, что от Кати сбежал ее «охранник» и «поедатель ежей».

Девушка тяжело переживает разлуку? Фото: Страница Калошиной в запрещенной в России социальной сети

22 февраля подозрения усилились. Катя выложила сразу несколько видеопостов под названиями: «Д он забыл о моем существовании», «Когда после расставания, он подписался на тех девочек, к которым ты ревновала», «Про тебя распускают слухи?» и «Когда сравнивают финансы 30-летнего парня и 19-летнего, который для начала своего пути уже много достиг». Каждый пост Кати — кладезь мудрости и достоин внимательного изучения экспертами в области поедания ежей. Мусорность изречений не поддается пониманию, логике и транспарентности. Но 23 февраля случилась настоящая катастрофа. Катя опубликовала свои «одиночные» фото, на которых попыталась предстать роковой красавицей с большими возможностями. И никакого «охранника» рядом с ней не наблюдалось. Неужели, парень сломался после похода в магазин нижнего белья «Агент провокации», где он мог оставить что-то около 30 тысяч рублей?! Или ему просто надоело жрать ежей?!

Кто успокоит такую даму? Мама?! Фото: Страница Калошиной в запрещенной в России социальной сети
Материалы по теме
Закрыть