Суббота, 20 апреля
Общество

Идёт штурм Новомихайловки — утренняя сводка

Фото: Минобороны РФ

На Запорожском фронте бои в Работино, ВСУ ведут маневренную оборону, перебрасывают подкрепления в район Орехова, по которому работают наши артиллерия и авиация.

Южнее Марьинки продолжаются бои в Победе, идёт штурм Новомихайловки. Вчера наша реактивная артиллерия плотно работала по противнику, идёт продвижение к трассе на Угледар.

На Авдеевском участке ВС России наступают в направлении Орловки и Ласточкино, продвижение в глубину до 200 м.

Тяжёлые бои развернулись у Ивановского (Красного) на направлении Артёмовск – Часов Яр. По сети разошлись кадры с нашей наступающей бронетехникой, которую атакует множество дронов, сообщают о продвижении ВС России к восточным окраинам Ивановского.

Нацисты продолжают бить по мирному населению Белгородской области. В Глотово Грайворонского городского округа два БПЛА сбросили заряды на грузовики, двое мирных граждан ранены. В Козинке Грайворонского городского округа БПЛА сбросил взрывное устройство рядом с продуктовым магазином. В Брянской области обстрел из РСЗО кассетными снарядами населенного пункта Борок Погарского района, в Суражском районе уничтожен БПЛА самолётного типа. По Донецку враг выпустил 104 боеприпаса, четверо мирных граждан ранены.

Материалы по теме
Закрыть