Воскресенье, 25 февраля
Общество

ГК «Талина» вернулась с международной выставки «ПРОДЭКСПО–2024» с урожаем медалей!

Фото: пресс-служба ГК «Талина»

erid: 2Ranyk7ckD6

5–9 февраля в Москве проходила международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ­«ПРОДЭКСПО–2024». В этом году участниками стали 2145 компаний из 40 стран. ГК «Талина» приняла участие в форуме, представив свою лучшую продукцию, и стала победителем сразу в нескольких номинациях. Жюри конкурса по достоинству оценило качество изделий «Талины», присудив золото всем заявленным образцам. Но главными судьями являются, конечно же, покупатели, многие из которых уже знакомы с продукцией этой группы компаний. А награды, полученные на «ПРОДЭКСПО», подтверждают доверие потребителей.

9 февраля завершилась 31‑я выставка «ПРОДЭКСПО». В течение нескольких дней комиссия оценивала качество продукции, отбирая лучшие изделия. Товары проходили физико-химические и микробиологические испытания в лабораториях. Также жюри проверяло их органолептическим методом — по консистенции, внешнему виду, цвету, вкусу, запаху. Мясные слайсы торговой марки «МясоТакМясо», представленной МПК «Атяшевский», были отмечены сразу в нескольких номинациях. Они взяли высшую награду в конкурсах «Инновационный продукт» и «Продукты для здорового образа жизни». Кнуты «Классические» этого же бренда стали дипломантом конкурса «Выбор сетей».

Фото: пресс-служба ГК «Талина»

Но самым урожайным конкурсом для холдинга стал «Лучший продукт — 2024». Вся продукция производства МПК «Атяшевский», заявленная на конкурс, получила высшие оценки жюри. Золото дегустационного конкурса взяли колбаса «Баварская», сервелат «Европейский», сосиски «Сливочные ГОСТ» от торговой марки Delikaiser, кнуты «Классические», мясные слайсы, «Мясончики со вкусом сальчичон» от ТМ «МясоТакМясо» и грудинка «Изысканная» от ТМ «Атяшево».

Грудинка «Изысканная» от торговой марки «Атяшево» идеально подходит для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, жаркое, рагу, запекания в духовке. В состав продукта входят исключительно натуральные компоненты: свинина, соль, сахар, пряности и специи. Все это делает грудинку «Изысканную» вкусной и полезной. В ней содержится много белка, витаминов группы В и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья и укрепления иммунитета. Внешний вид этого мясного деликатеса также вызывает восхищение: нежные, слегка подкопченные кусочки грудинки, украшенные золотистыми пряностями и ароматными травами, выглядят очень аппетитно и привлекательно.

Фото: пресс-служба ГК «Талина»

Торговая марка Delikaiser предлагает своим потребителям широкий ассортимент колбасных изделий, среди которых каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Жюри «ПРОДЭКСПО» отметило три товара бренда: колбасу «Баварская», сервелат «Европейский» и сосиски «Сливочные ГОСТ».

Колбаса «Баварская» изготовлена из филе куриной грудки и свинины с добавлением ароматных специй. Ее нежный вкус и сочность смогут оценить даже самые искушенные гурманы. Колбаса идеально подходит для приготовления бутербродов или салатов. Сервелат «Европейский» — еще один хит продаж от Delikaiser. Он изготовлен из свинины, филе куриной грудки, шпика и обладает насыщенным вкусом. Сервелат можно использовать для приготовления закусок, пиццы или сэндвичей. Сосиски «Сливочные ГОСТ» — из говядины и свинины. Обладают приятным вкусом и мягкой текстурой, что делает их прекрасным выбором для завтрака или ужина.

Сыровяленые мясные слайсы «МясоТакМясо» — это тонкие ломтики свинины, приправленные ароматными специями. Уникальная технология изготовления позволяет не обжаривать слайсы на масле. При этом они обладают ярким пикантным вкусом и легким ароматом дымка. Изделие подойдет для легкого перекуса, так как оно достаточно калорийно и поможет продлить чувство сытости. Благодаря компактной упаковке слайсы комфортно брать с собой. Кстати, свинина содержит много микроэлементов, полезных для организма человека, кроме того, этот вид мяса — поставщик качественного натурального белка.

Кнуты от этого же производителя — универсальная закуска для современных и динамичных людей. Сочные колбаски из отборной свинины и говядины. Благодаря практичной упаковке колбаски очень удобно брать с собой на пикник, в дорогу и на работу. Питательные, приятные на вкус колбаски практически тают во рту.

«Мясончики со вкусом сальчичон» — это небольшие кусочки мяса со специями, обжаренные до золотистой корочки. Благодаря чесноку и мускатному ореху колбаски имеют приятный пряный вкус и аромат. Мясончики могут дополнить ваш праздничный стол или стать легким перекусом.

Кстати, производство снеков стало одним из наиболее перспективных направлений в России, в котором ГК «Талина» занимает прочные позиции, несмотря на то что производство по выпуску мясных закусок запустилось недавно — в октябре прошлого года. В линейке представлены 4 вида продуктов — мини-колбаски, колбаски, джерки и мясные чипсы, которые уже поставляются в крупнейшие федеральные сети.

Победа в конкурсе «Инновационный продукт» тоже объяснима. Продукция брендов агрохолдинга активно продвигается на рынке, представлена во многих городах России, а также экспортируется в страны ближнего зарубежья. «Мы постоянно работаем над улучшением рецептуры и расширением ассортимента, чтобы удовлетворить потребности самых разных потребителей», — сообщила заместитель директора по маркетингу ГК «Талина» Алиса Юданова.

Группа компаний заботится о покупателях, предлагая широкий спектр продукции, чтобы каждый нашел деликатес по своему вкусу. Продукцию «Талины» можно встретить под торговыми марками Delikaiser, Meat House Original, «МясоТакМясо» и «Атяшево». Кстати, по итогам 2022 года холдинг входит в десятку крупнейших производителей свинины в России и в топ‑25 крупнейших производителей мяса в РФ по версии журнала «Агроинвестор». А по данным аудиторско-консалтинговой компании BEFL, входит в топ‑50 крупнейших землевладельцев.

Еще одним важным направлением на сегодняшний день является вопрос питания домашних животных. Многие россияне всерьез озабочены рационом своих питомцев, обеспечением здоровья и благополучия братьев наших меньших. В связи с этим ГК «Талина» запустила производство по изготовлению влажных и сухих кормов для кошек и собак, которые соответствуют мировым стандартам качества. На своем стенде на выставке «ПРОДЭКСПО–2024» холдинг презентовал товары для хвостатых членов семьи под ТМ «Вкусная миска», L`AMOUR, Kissa, Kött, Love&Gav, Royal Food, DoGG.

Основные приоритеты холдинга «Талина» — высокое качество и безопасность изделий. В компании строго соблюдают все нормы и стандарты по изготовлению и упаковке, используют современное оборудование и контролируют каждый этап производства — от закупки сырья до готовой продукции. Не случайно все представленные образцы мордовского производителя удостоились самой высокой оценки жюри и стали обладателями золотых медалей в международном конкурсе «Лучший продукт — 2024». Заслуженные награды в очередной раз подтвердили статус «Талины» как надежного производителя, а также стали отправной точкой для новых успехов и достижений в будущем.

Реклама. ООО «МПК «Атяшевский». ИНН 1303066789

Материалы по теме
Закрыть