Воскресенье, 25 февраля
Общество

«Авдеевка «разрезается» на две части»

ТГ-канал Юрия Подоляки

Карты противника наглядно показывают причины панических настроений в среде военных аналитиков врага. Авдеевка «разрезается» на две части, продвижение вперед ВС России затрудняет логистику противника в юго-восточной части, по позициям врага применяется множество ФАБ с УМПК, работает наша артиллерия. ТГ-канал «Два майора» поделился свежей информацией по Авдеевскому направлению.

При этом противник оказывает ожесточенное сопротивление, в условиях ограничения доступа к общей картине «каждый держит свою позицию». По факту Авдеевка превращается в новый гигантский мешок. Зеленский вновь будет гробить своих солдат в попытках удержать этот крупный укрепрайон. Идут тяжелые бои.

«Интересный репортаж вчера вечером выдало французское телевидение, — написал журналист Юрий Подоляка. — Много интересных подробностей. Резкий рост за последние дни количества раненых (а значит и убитых). Хотя это и так видно по количеству похорон на Украине. Катастрофическая ситуация по боеприпасам. Снабжение, со слов солдат ВСУ, уже не работает (и по нашим данным вчера в Авдеевку и из города не проскочила ни одна машина. Настроение гарнизона (полный пессимизм и ожидание катастрофы). Они готовы отходить (да кто из позволит)…»

Материалы по теме
Закрыть