Воскресенье, 25 февраля
Общество

С боями пройдены еще несколько сотен метров — утренняя сводка

Фото: Минобороны РФ

Первую половину ночи ВС России наносили удары БПЛА «Герань» по объектам противника в Запорожской, Днепропетровской, Херсонской областях. Сводкой любезно поделился ТГ-канал «Два майора».

На Херсонском направлении идёт охота за вражескими операторами БПЛА, наносятся удары по берегу противника, в том числе в районе Берислава. Изменений ЛБС нет, противник удерживает часть Крынок.

На Запорожском фронте ресурсы противника сообщили о якобы занятии поля с лесопосадкой южнее Каменского, по которому регулярно наносятся удары нашей артиллерией, в том числе реактивной. У Работино и Вербового встречные бои.

Южнее Марьинки наши войска вышли к Победе. Идут бои в районе Новомихайловки.

Наши войска развивают успех в Авдеевке, на юг от Голубых озер (песчаный карьер) с боями пройдены еще несколько сотен метров. Бои уже идут в районе Авдеевской автобазы, что вызывает упаднические настроения у вражеских военных аналитиков.

Западнее Артемовска ВС России ведут бои в тех же районах у Богдановки, Ивановского (Красноного) и Клещеевки. У Купянска сражение у Синьковки и южнее – у Табаевки.

В Белгородской области вчера под обстрел ВСУ попало село Козинка Грайворонского городского округа и Новая Таволжанка Шебекинского городского округа. Пострадавших нет, хоть и ВСУ вновь били по мирному населению. В ДНР двое мирных жителей ранены в результате вражеских ударов.

Материалы по теме
Закрыть