Воскресенье, 25 февраля
Общество

Немецкий депутат Кизеветтер предложил перенести войну в Россию

Фото: ТГ-канал Михаила Онуфриенко

Немецкий депутат от партии ХДС Родерих Кизеветтер в интервью Berliner Zeitung заявил о необходимости переноса военных действий на нашу территорию.

«Войну надо переносить в Россию, — сказал бесстрашный немчик. — Мы обязаны сделать все, чтобы дать возможность Украине уничтожать не только нефтеперерабатывающие заводы РФ, но также министерства и штабы».»Необходимость перепоказа неистовому Родериху и всем его соратникам событий мая 1945 из гипотетической превращается в неотвратимую…» — прокомментировал публицист Михаил Онуфриенко.

Шестидесятилетний Родерих Кизеветтер — выпускник Мюнхенского университета бундесвера и Техасского университета, полковник немецкого генштаба в отставке. Работал консультантом в штаб-квартире НАТО и Европейском совете, занимал далеко не последнюю должность в оперативном командовании сил быстрого реагирования верховного штаба Объединённого оперативного командования сил НАТО в Европе. С 2009-го заседает в бундестаге от Христианско-демократического союза, член парламентского комитета по международным делам, зампред парламентского подкомитета по разоружению и член подкомитета по глобализации.

Материалы по теме
Закрыть