Воскресенье, 25 февраля
Культура

Участник из Саранска покорил жюри «Голоса»

Фото: «Голос» 12 сезон 4 выпуск

25-летний вокалист из Саранска Анатолий Колмагоров буквально покорил сердца наставников популярного шоу «Первого канала». Его исполнение песни Сергея Васюты «На белом покрывале января» так впечатлило жюри «Голоса», что к певцу повернулись почти все наставники. Первыми выбрали певца Zivert и Владимир Пресняков, а следом – Антон Беляев. Только Полина Гагарина предпочла остаться в стороне.

«Молодец! Я был заворожен, просто заворожен. И это самый большой показатель для меня самого. Было очень здорово, молодец!» — удивился вокалу молодого исполнителя Владимир Пресняков. Его поддержала Zivert, пригласив музыканта в свою команду. «Интересная интерпретация — это мое второе имя, да и фамилия, получается» — отшутился Колмагоров. После долгих размышлений он решил пойти в команду к Беляеву.

К слову, «Столица С» рассказывала читателям об этом талантливом молодом музыканте. В 17 лет вокалист выступал на одной сцене с легендарным саксофонистом Игорем Бутманом. Является бронзовым призером «Дельфийских игр–2015» в номинации «эстрадный вокал», обладателем 1-го места на международном вокальном конкурсе в Болгарии…

Материалы по теме
Закрыть