Пятница, 24 мая
Общество

В Харькове поражена частная клиника, набитая вэсэушниками

Фото: Вражеские ресурсы

Ночью ВС РФ нанесли серию ударов про различным пунктам украинских формирований в Харькове и Одессе. По заявлениям местных властей, в Харькове в результате ракетного удара получили повреждения 19 домов, 17 человек ранены. Как минимум часть прилетов зафиксирована на Благовещенской улице. Однако на текущий момент неизвестно, была ли там какая-то цель, или это последствия работы ПВО Украины.

«Рыбарь» пишет, что в Одессе произошло, как минимум, три прилета, сообщалось о пожаре на проспекте Шевченко. По данным местных каналов, удар наносился БЛА-камикадзе «Герань».

«Ридовка» сообщает, что одной из пораженных целей в Харькове оказалась частная клиника, где располагались ВСУшники. УкроСМИ распространяли по сетям фото и видео горящего здания на Холодной Горе, оказавшегося частной клиникой Ashera.

Там, по традиции, была очередная располага солдат ВСУ — цель успешно поражена. Методичная отработка вражеских объектов русскими ракетами и геранями продолжается. Помимо этого, сообщалось об ударе по Харьковскому технуниверситету, где находились иностранные наемники.

Материалы по теме
Закрыть