Воскресенье, 26 мая
Происшествия

Эх, Синякина… Пьяная студентка правовой академии устроила тройное ДТП в Саранске!

Ирина Синякина — роковая «зайка». Фото: Соцсети

14 января в 1.00 на улице Севастопольской в Саранске (между Красной и Волгоградской) тройное ДТП устроила — внимание! — 21 летняя пьяная (0,6 промилле алкоголя) девушка без прав! Есть, к сожалению, девушки в наших селеньях…

Фото: УГИБДД по РМ
Фото: УГИБДД по РМ
Фото: УГИБДД по РМ

Так вот, сия фемина, управляя «Киа-Рио» с госномером «М 907 АА 13», допустила выезд на встречную полосу аж на шестиполосной дороге. Сначала, как уточняет УГИБДД МВД по РМ, по касательной врезалась в «Киа-Церато», а затем протаранила «Ниссан-Теану». Помимо виновницы (у нее — открытый перелом ноги) пострадал 40-летний водитель «Ниссана».

Ирина Синякина неповторима! Фото: Соцсети

По данным «С», мадемуазель зовут Ирина Синякина (подходящая для алкогольных проблем фамилия) и она учится в Средне-Волжском институте (филиале) всероссийского госуниверситета юстиции (российской правовой академии Минюста России). Как вам будущий госслужащий?

Ирина Синякина незабываема. Фото: Соцсети

Мадемуазель Синякина никогда не получала водительского удостоверения, но очень любила ездить на личном «Киа-Рио», на который наложено сразу несколько ограничений из-за долгов владелицы. Ее 8 раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД (превышение скорости, езда без ремня безопасности), но госпожа Синякина не слишком-то спешила пополнять госказну, за счет которой она постигает юридические знания в юридическом вузе. Потому после аварии ее наказали за неуплату штрафов.

Ирина Синякина вертела правила ПДД. Фото: Соцсети

Также возбуждено дело об административном правонарушении по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление т/с водителем, находящимся в состоянии опьянения, не имеющим права управления т/с). «Киа-Рио» у госпожи Синякиной изъят…

Материалы по теме
Закрыть