Понедельник, 20 мая
Общество

Юрий Подоляка: «Зеленский понимает, что Залужный — единственный реально опасный конкурент, на которого Запад может его поменять»

Фото: ТГ-канал Юрия Подоляка

Журналист Юрий Подоляка рассказал в эфире Первого канала о ситуации на фронтах и Валере Залужном, а также вспомнил одну нацистскую гадину, собравшуюся загнать детей на заводы.

«Алексей Гончаренко — один из тех, кто был инициатором сжигания людей в Одессе, фотографировал трупы и получал от этого удовольствие, — подчеркнул Подоляка. — Его предложение об использовании детского труда на заводах говорит, что ему наплевать на украинских детей. И единственная задача, которую они ставят этой инициативой, — защитить производства. Между тем наши ВКС их уничтожают, хотя, если за станками будут дети, мы не сможет работать в прежнем режиме, и они будут производить вооружение у нас под носом. Или, как вариант, раструбят, что мы уничтожаем детей. Это бесчеловечный режим, и ярким примером является Гончаренко — подлец и тварь. Очень надеюсь, что у них ничего не получится, потому что вижу, как общество сопротивляется той же мобилизации. Но, например, дети в детских домах не защищены.

Залужный посетил купянское направление. Вышла книга, где рассказывается, что у него был гениальный план захвата Крыма ещё в 2022 гожу… Зеленский понимает, что это единственный реально опасный конкурент, на которого Запад может его поменять. Зеленский прекрасно понимает правила и сопротивляется. Оба пытаются друг друга утопить и увеличить количество очков в этой борьбе. Посещение линии фронта показывает, что Залужный всё-таки рулит армией: не боится, он на передке.

И сейчас пошло много новостей о том, что якобы мы готовим в ближайшее время наступательную операцию на купянском направлении. Так они пытаются показать, что всё под контролем…

Снежная погода снизила интенсивность боевых действий. За последние двое суток уменьшилось количество сводок с линии фронта. Пока относительная активность на купянском направлении. Есть небольшие атаки в районе Лимана. И серьёзная активность в районе Артёмовска.

Серьёзная драка идёт между Угледаром и Марьинкой за Новомихайловку. Там противник даже пытается контратаковать, понимая стратегическую важность этой позиции».

Материалы по теме
Закрыть