Среда, 29 мая
Общество

Самвел Мкоян явил миру могучий торс!

Самвел Мкоян — удивительно стройный мужчина, полный сил и оптимизма. Фото: Соцсети

Гламур Бодлеров

52-летний уроженец грузинского городка Цхакая Самвел Мкоян продолжает волновать посетительниц злачного саранского заведения «Самовар», которым, собственно, и владеет, тихо поджидая из мест заключения своего дружка Алексея Меркушкина. И пока младший сын бывшего руководителя Мордовии и Самарской области Николая Меркушкина чалится в СИЗО, Мкоян успевает не только отдыхать на лазурных островах, но и демонстрировать всему миру совершенство своего торса. А также пляжные шорты с буквами на «борту» «DG». Если это оригинальный «Дольче Габбана», то цена на подобную шмотку в московском ЦУМе начинается от 50 тысяч рублей, что, конечно же, будет полезно знать не только атемарским пенсионерам.

Еще саранские чаровницы могут отметить могучие плечи мужчины, его крепкие руки, отсутствие на пальце крупной печатки, волосатую грудь, заметный бицепс, едва уловимый трицепс, несколько округлившуюся талию, короткую и седоватую прическу, дорогие солнцезащитные очки, браслет желтоватого цвета и бокал со светлым напитком. Предположительно — это лимонад «Колокольчик» рузаевского производства.

Фото Самвел подписал в своем успешном стиле. «Вот и наступили рабочие будни, хорошо отдохнули, пора и потрудиться, — поделился планами на жизнь мужчина, начинавший непростой путь в крупный бизнес с ларька на Центральном рынке Саранска. — Большие планы на этот год, главное желание».

Напомним, что «звезда» Самвел Мкояна по-настоящему взошла в августе 2021 году, когда его обвинили в крупной неуплате налогов и арестовали. Что избежать уголовной ответственности, бизнесмен заплатил государству боле 40 миллионов рублей. Судя по снимку, от этого он не сильно обеднел, что вселяет оптимизм в Сергея Боженко. И на что, скорее всего, плевать Николаю Баулину.

«За 9 дней нового 2024 года у нас родилось 38 мальчиков и 36 девочек. Больше, чем в прошлом году за аналогичный период, — написал в своем ТГ-канал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. —И я очень рад поздравить счастливых родителей. Очень хочется, чтобы жизнь этих детей ничем не омрачалась, чтобы они каждый день были счастливы, а взрослые всё для этого делали. Поэтому хочу пожелать им главного: мира, добра, счастья, родительской любви и побольше солнечных лучей!»

Россия — одна страна. Но радуемся мы разному. Почему так?

Материалы по теме
Закрыть