Воскресенье, 19 мая
Общество

«Первые деньги я заработала на рекламе колбасы в Саранске»

Екатерина Калошина — об успешной карьере модели, высыпаниях на лице и отношениях с рэпером Гуди

Гурман Бодлеров

Уроженка Саранска намерена много чего рассказать о своей нелегкой карьере модели… Фото: ТГ-канал Екатерины Калошиной

22-летняя уроженка Саранска Екатерина Калошина стремительно ворвалась в информационное пространство Мордовии после выхода материала о ней в новогоднем номере «Столицы С». Красотка, рискующая затмить саму «Мисс Мордовия» Алену Гаврилову, покорила читателей не только красотой, формами, нежными чертами лица, но и умом. Она охотно делится в социальных сетях со своими подписчиками подробностями личной жизни и не скрывает своего отношения к эскортницам, сексу за деньги и пухлым губам. «Живу в Дубае», — ​например, сообщает она, подчеркивая воздушность пройденного ей пути, когда девица в 16 лет решила выбраться из панельного дома по ул. Есенина, чтобы сделать карьеру модели или фотомодели. Но главный секрет ее сумочек, нарядов, перелетов, обедов в дорогих заведениях и жизни в «райских кущах», как призналась барышня, кроется не в ее заработках, а в мужчине, которого она, не удержавшись на повороте судьбы, все-таки явила миру.

Фото: ТГ-канал Екатерины Калошиной

Свежая фотосессия Екатерины Калошиной с избранником вызвала широкий резонанс среди ее поклонниц и поклонников. «Красивые…» — ​написала некая Софа. «Такие милые», — ​добавила Ай. «Расходимся, пацаны», — ​подвел итог Александр, вероятно, рассчитывавший написать Екатерине нечто вроде: «Дорогая Катя, ты мне очень понравилась. Я теперь перестал пить пиво. Даже по пятницам. Коплю деньги на букет для тебя. Когда ты приедешь в Саранск, чтобы я представил тебя своим родителям и показал гараж, где мы будем жить?» Снимки появились 29 декабря. На них Екатерина предстала в роскошной шубке, под которой скрывались черное платье и крепкое девичье тело. А вот ее избранник был небрит, но зато массивно и брутально выглядел в сером пуховике, черном худи и не менее черных штанах. Если судить по его рукам, то мужчина, скорее всего, когда-то занимался спортом. А по его взгляду понятно, что в нем решимость, мощь и успешность умело сочетаются с любовью и нежностью к барышне из Саранска. При этом сама фотосессия проходила не где-нибудь в столичном районе Алтуфьево или возле химмашеской бани «Купрей», а на Патриарших прудах! А это одно из самых гламурных и престижных мест Москвы, где живут звезды политики, экрана и сверхважные для страны чиновники. Так что можно предположить, что у любимого человека Екатерины где-то есть квартирка на Патриках. А то и пентхаус. Чем он хуже той же тещи Алексея Меркушкина Натальи Калитиной?!

И, несмотря на величие момента, Калошина совсем не против пообщаться с подписчиками. Это вам не какая-то там 36-летняя Алена Гаврилова, которая в последние годы только и занимается тем, что молчит, меняет наряды, сумки, машины, рестораны, блюда, страны и нежно любит бакинца-миллиардера Эмина Агаларова.

«Продолжаю отвечать на вопросы», — ​написала как-то днями Калошина в своем ТГ-канале. И народ не заставил себя ждать.

Судя по этому снимку, Калошина пришлась по душе Диме Гусакову. Фото: ТГ-канал Димы Гусакова

— С Гуди что было?

Тут важно пояснить, кто такой этот самый Гуди. В миру он зовется Дмитрием Гусаковым. Ему 28 лет. Мужчина — ​рэпер. Родился в Санкт-Петербурге. Прославился в 2018 году композицией «Моторола». «Я должен двигаться снова», — ​заявил в ней Дима, танцуя в окружении полуголых барышень. Своего отношения к СВО Гуди вроде как не высказывал, зато в 2023 году подарил миру композицию «Быстрые деньги». Еще он успешно играет в футбольной медиалиге, так как в юности занимался футболом в школе питерского «Зенита». По словам не слишком успешного артиста, он не женат. Но ему нравятся чаровницы с пышными формами. Поэтому не удивительно, что однажды и Екатерина Калошина оказалась в сфере его внимания. Не Гуф, конечно, с которым в свое время мутила другая уроженка Мордовии Анастасия Киушкина, но что уж есть… Зато много мата в так называемых шедеврах.

— Дима очень большой вклад внес в мою жизнь в Москве, — ​немного подумав, ответила Калошина.  — ​ Он познакомил меня со многими людьми. Всегда говорил только хорошее обо мне. Он как старший брат. Но не более. У нас максимально дружеский вайб (слово активно применятся в мажорной тусовке, означает что-то вроде энергетики — ​«С»).

— Как ты стала такой успешной? Расскажи свой путь…

— Если честно, я пока не считаю себя какой-то сильно успешной, — ​скромничает Екатерина. — ​Я пока что иду к этому. Для меня в приоритете семья. Хочу, чтобы успешным был мой молодой человек…

Эта девушка точно знает, как стать успешной. Фото: ТГ-канал Екатерины Калошиной

— Сколько зарабатываешь на моделинге? Это твой основной доход?

— На моделинге очень хорошо зарабатываю, — ​гордится Калошина, умело скрывая сумму дохода. — ​Я с детства любила фотографироваться, снимать видео и сниматься в них. Сначала вообще не зарабатывала. Первые деньги я заработала на рекламе колбасы в Саранске. Там я кусаю бутерброд. Мне заплатили 500 рублей. Я была очень рада. Потом я снималась за полторы тысячи рублей за три часа. Часто ходила моделью на макияж и съемки, чтобы нарабатывать опыт. Сейчас я уже снимаюсь за сумму в 10 раз больше. Если вам интересно послушать про это, то я могу снять ролик на «Ютубе» (ресурс нарушает законы РФ — ​«С») с рассказом о моем опыте и доходах с этого.

— Кать, как из маленького города стать такой успешной, как ты? С чего началась твоя карьера модели и как тебя заметили?

— Очень много таких вопросов получила. Очень приятно, что вы считаете меня успешной. В этом году постараюсь снять видео, чтобы рассказать о моем горьком опыте. О моих падениях и взлете в карьере. Обещаю, что будет интересно.

— Любимое аниме и манга?

— Только Хаяо Миядзаки (японский режиссер-аниматор, получивший в 2014 году премию «Оскар» за «оказание глубокого влияния на мировую анимацию», — ​«С»). Все его аниме очень нравятся. Ничто меня так не выводит на эмоции, как аниме от этого режиссера. Обожаю мелодии и песни, которые играют в его аниме.

— Будете продавать вещи?

— У меня есть страница на «Авито», куда я регулярно выкладываю вещи, которые не ношу. Либо я их отдаю сестрам.

Екатерина явила миру своего избранника. Что тут скажешь. Хорош… Фото: ТГ-канал Екатерины Калошиной

— Катрин, были ли у тебя комплексы? Если да, то смогла ли их искоренить?

— Самый мой главный комплекс на протяжении всей жизни — ​это кожа лица. Она очень сильно склонна к высыпаниям. И это не из-за гормонов, питания или еще чего-нибудь. Это наследственное. Всю жизнь я борюсь с этим. Но сейчас я знаю пути решения.

И тут важно, чтобы Екатерина Калошина не прекратила общение с поклонницами и поклонниками. А то всякое случается в жизни успешных моделей, предпочитающих жить в Дубае и с легкой грустинкой вспоминающих о Саранске. К своим 22 годам Калошина имеет богатейший жизненный опыт, почему-то еще не описанный в мировой литературе. Вполне возможно, что Екатерина ждет своего Эдуарда Лимонова, способного передать всю страсть, робость и красоту девушки, состоящей в отношениях с бородатым и крепким мужчиной. А там, глядишь, ее звезда зажжется в каком-нибудь Голливуде. И лично Хаяо Миядзаки сделает с ней аниме. Тут главное, чтобы у них совпал вайб. Также есть надежда, что уроженка столицы Мордовии поделится воспоминаниями о своих встречах и расставаниях с известными саранскими персонами вроде Самвела Мкояна и Алексея Меркушкина. Если они, конечно, были. Ведь, если верить еще ненаписанным мемуарам Калошиной, карьеру модели она начала в 16 лет. А это 2017 год. Самый расцвет для Алексея Меркушкина, который тогда служил целым вице-премьером РМ. Ну как — служил… Мажорил, не забывая о семейном капитале…

Тем временем

Что продает Калошина на «Авито»

Если верить странице Екатерины на «Авито», то сейчас она избавляется от платья «Зара». Просит за него всего 2,5 тысячи рублей. Если что, то она готова отдать по такой же цене кофту «Зара». Ранее девушка, в свое время пытавшаяся сделать в Саранске карьеру торгового представителя международной сетевой компашки, продала платье «Левел» за 3 тысячи рублей, крем «Том Форд» за «червонец», восьмой айфон за 30 «косарей», джинсы «Зара» за 700 рублей, очки «Версаче» за десятку, платье «Зара» за 2 тысячи рублей, юбку «Зара» за 500 рублей и много еще всякого подобного… Если судить по «распродаже», то Калошину пока вряд ли можно назвать успешной моделью. Все-таки одна только сумочка «Гермес» Алены Гавриловой оценивается примерно в 1,5 миллиона рублей, что явно дороже гардероба Калошиной. Но надо полагать, что соперничество уроженок Саранска только начинается. И когда Гаварилова если и не идет с горы, то близка к этому, то Калошина уверенно движется в гору. Или нет?! И как на это отреагирует Анастасия Киушкина, вышедшая замуж за спортивного менеджера из Нидерландов и родившая ему двоих детей? Включится ли она в шмоточную гонку?

Материалы по теме
Закрыть