Понедельник, 27 мая
Общество

«Передаю вам морознейший привет из города Санкт-Петербург. Здесь я провожу свои праздники с семьей, с друзьями, с близкими»

Фото: ТГ-канал Ивлеевой

Издание «База» пишет, что популярнейшая дива Анастасия Ивлеева опровергла слухи о том, что уехала из России. Она записала видео из Санкт-Петербурга и рассказала, что проводит каникулы с семьей.

Ивлеева запостила кружок в свой телеграм-канал, записав обращение в шубе на фоне снега. В нем она передала привет подписчикам, поздравила с Новым годом и Рождеством. Ведущая посоветовала поменьше сидеть в интернете и побольше времени проводить с близкими.

Сегодня некоторые телеграм-каналы сообщили, что Ивлеева улетела заграницу (а точнее, в ОАЭ) с «чемоданом денег», боясь преследований после «голой вечеринки» в «Мутаборе».

Анастасию оштрафовали на 100 тысяч рублей по административной статье об организации массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка. Рэперу Vacio повезло меньше — после вечеринки его арестовали на 15 суток, а 5 января, когда он должен был выйти из ИВС, задержали снова и арестовали уже на 10 суток.

Материалы по теме
Закрыть