Пятница, 24 мая
Общество

«Осталось понять, что будем делать с базами и заводами, расположенными западнее Збруча, пекущими бригады укровермахта, как пирожки?»

Харьков. Гостиница. Здесь жили наемники. Фото: Отряд Ковпака

«29 декабря был нанесён очередной удар по Яворовскому полигону, традиционно служащему точкой сбора иностранных наёмников, и Львовской военной академии – центру подготовки офицерских кадров ВСУ, — написал в своем ТГ-канале блогер Михаил Онуфриенко. — В этот же день в Киеве были поражены КБ «Луч» и завод «Артём», занимающиеся некромантией над остатками запасов советских ракет, причём мощные взрывы намекают на уничтожение складов – вероятнее всего, с кое-как оживлёнными боеприпасами. В Харькове досталось ТЭЦ-3 и заводу имени Малышева, на котором продолжаются (уже в полукустарных условиях) работы по восстановлению бронетехники ВСУ.

Вечером 30 декабря российская ракета эффектно испортила товарный вид гостиницы Kharkiv Palace Hotel, бывшей местом концентрации иностранных «военных советников».

Потери среди последних косвенно подтверждаются рейсами санитарной авиации НАТО 31 декабря и 1 января, кроме того, о ранениях своих журналистов, квартировавших в отеле, сообщил немецкий телеканал ZDF.

2 января погром украинских тылов повторился примерно в том же масштабе, что и несколькими днями ранее.

Всё хорошо. Всё правильно. Осталось понять, что будем делать с базами и заводами, расположенными западнее Збруча, пекущими бригады укровермахта, как пирожки?»

Материалы по теме
Закрыть