Понедельник, 27 мая
Происшествия

Ай-яй, что скажет мамка?! В Мордовии 19-летний пьяный мальчик на «Жигулях» устроил ДТП

29 декабря в Мордовии было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 9 человек получили травмы, среди них один ребенок. Таковы сведения республиканского Управления ГИБДД.

То, что осталось от «Ниссана-Ноут». Фото: УГИБДД по РМ

В 16.50 на 27-м км Подъезда к Саранску от М5 «Урал» в Торбеевском районе (между селом Жуково и деревней Красная Поляна) аварию устроила 35-летняя дама на «Ниссане-Ноут». Ее машина врезалась в правый отбойник, затем выехала на встречную полосу, угодив под «Хендэ-Солярис». В результате ДТП травмы получила виновница и 44-летний водитель второй иномарки. Также травмировалась 20-летняя пассажирка «Хендэ» и два человека, сидевшие в «Ниссане»: 7-летняя девочка и 63-летняя женщина.

Место наезда на пешехода в Большеберезниковском районе. Фото: УГИБДД по РМ

В 21.15 на 3-м км дороги Елизаветинка — Косогоры — Дегилевка в Большеберезниковском районе «Лада-Приора» сбила 20-летнего парня, который, как говорится в сводке, внезапно вышел на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства. Пешеход госпитализирован.

А тут натворил дел пьяненький вчерашний школьник… Фото: УГИБДД по РМ

В 22.15 на улице Советской в Кемле 19-летний паренек на «Жигулях» седьмой модели при выезде со второстепенной не пропустил «Ладу-Приору». Помимо виновника и 23-летнего шофера «Приоры» пострадал 18-летний мальчуган, сидевший в «Жигулях». А теперь самое важное: виновник, как показало освидетельствование, был пьян. Ну что за молодежь пошла? Молоко на усах еще не обсохло, а уже за руль выпимши. Мамка теперь заругает…

Материалы по теме
Закрыть