Суббота, 18 мая
Общество

Подоляка: «Кто подставил гламурную тусовку: или почему «меня опять терзают смутные сомнения…»

Фото: ТГ-канал Юрия Подоляки

«Не настаиваю, что мои «домыслы» правда, но … «меня терзают смутные сомнения», — написал в своем ТГ-канале журналист Юрий Подоляка. — Для начала всего пара «исторических фактов»:

Эпизод 1. В 2018 году Ксения Собчак, вопреки общему договорняку «несистемной оппозиции» во главе с Навальным (признан в РФ экстремистом и террористом), игнорировать президентскую кампанию, выдвинула себя кандидатом.

Эпизод 2. В результате провокационного интервью с Моргенштерном* (который звиздец как тогда мешал нам и которого наши власти очень хотели взять за фаберже), в котором он сказал, что сомневается в праздновании 9 мая и был вынужден бежать из страны. При этом сама Ксюша не понесла НИКАКОГО наказания.

И таких историй можно перечислять и перечислять. Причем, Ксюшу и ранее «тусовка» подозревала в работе на «кровавую гебню», но ей все сходило с рук. Вспомните, к примеру, уголовное дело о вымогательстве ее сотрудниками денег за блокирование негативной информации в подконтрольных телеграм-каналах. Утечка произошла не по плану. Но, смотрим на результат. Их посадили, а ее НЕТ. Даже никаких оргвыводов для Ксюши не сделали.

И вот теперь эпизод с «шабашем голожопиков». Наказали всех. Даже Диму Билана, который особо там не отсвечивал и ранее участвовал в концертах в помощь СВО. Некоторых, как Ивлеву, Лолиту и Филю и т.д. — похоже, накажут предельно жестко (чтобы неповадно было другим). И только у Ксюши опять нет на горизонте никаких проблем.

А отсюда меня невольно начинают опять терзать «смутные сомнения»…

*признан иностранным агентом в РФ

Материалы по теме
Закрыть