Пятница, 24 мая
Общество

Дмитрий Медведев спрогнозировал появление партии пацанов и партии чушпанов

Фото: vk.com/dm

«Год близится к завершению, — тонко подметил неистовый и огнепальный зампред Совбеза Дмитрий Медведев. — Пора делать прогнозы? Нет ничего более бессмысленного и безнадёжного, чем это. Вот год назад я так и написал: хочу внести свой вклад в самые абсурдные и нелепые прогнозы на будущее. Нет, всё равно пишут с возмущением, а чего это ничего не исполняется? Помилуйте, как же не исполняется?

Разве Шольц не заявил, что Германия платит за газ в десять раз больше, чем раньше? Разве Илон Маск не стал президентом США если не по должности, так по влиянию (при том что у него нет права избираться в президенты, ибо он родился в Африке)? Разве Польша не готовится захватить часть Украины, а Северная Ирландия отколоться от туманного Альбиона? И так далее, и тому подобное… Короче, всё абсурдное в нашей жизни почти сбылось и продолжает сбываться.

Поэтому ловите новую порцию прогнозов, уже на 2024 год (и это вам не гламурные идеи Saxo Bank):

1. Создание в России двух новых партий – Партии пацанов и Партии чушпанов, которые впоследствии будут запрещены Минюстом России из-за незаконной предвыборной агитации прямо на асфальте.

2. Национализация военно-промышленного комплекса стран Евросоюза, США и Канады в целях последующего пожертвования всего оборонного производства обиженному киевскому режиму для поддержания его военного потенциала. Выделение Украине синдицированного западными странами кредита в размере 25,5 трлн долларов США (соответствует размеру ВВП США по ППС). Расхищение этого кредита в течение суток правящим режимом в Киеве при участии Хантера Байдена.

3. Роспуск обычных полицейских формирований во всех странах ЕС с передачей их функций немецким и укробандеровским полицаям с учётом их совместного исторического опыта.

4. Объявление в международный розыск Джо Байдена в связи с его неосторожным уходом со сцены во время выступления и стойкой утратой президента США за кулисами его помощниками.

5. Приговор по уголовным делам, возбуждённым против Дональда Трампа, в виде 99-летнего тюремного заключения, запрет Трампу избираться во всех штатах Америки. Избрание его новым президентом США вместо потерявшегося за кулисами Байдена.

6. Массовое зловещее оживление мумий инопланетян, спрятанных на военных базах США, их приход в американскую политику с последующим получением инопланетянами более половины мест в Сенате и Палате представителей США.

7. Захват Годзиллой власти в Японии и провозглашение его 天皇 (императором Японии) ゴジラ I (Годзиллой I). Начало правления Династии рептилоидов в Японии.

Итак, новый 2024 год принесёт нам много интересного. Ждём с нетерпением!»

Материалы по теме
Закрыть