Суббота, 18 мая
Общество

«Москаляку на гиляку…» Давно этого лозунга не слышано

Фото: ТГ-канал Александра Сладкова

«Кто не скачет, тот москаль»? Так кричали? Ну кричали же, желая нам смерти. А помните, как вы громили машины у Российского посольства в Киеве, как выкрикивали матерные оскорбления про нашего Президента? И министр иностранных дел Украины, официальное лицо, тоже обзывал нашего лидера, — написал в своем ТГ-канал военкор Александр Сладков. — Я сейчас, не дай Господь, не злорадствую. С моей стороны это чисто технический момент. Я волнуюсь, как бы виновным не простили. Потому что это из-за них дальше покатилось. На украинских парадах начали оскорбления Путина скандировать военные, хором, под строевой шаг.

Не хочу страданий невиновных. Но снятое на камеру и выложенное в Интернете не исчезает, по лицам с экрана всю историю человека узнать можно. Всё, уже не скрыться. Жаль, что махру-пехоту переловят, а бонзы улетят на Запад. Впрочем, я думаю, Вашингтон всех сгребет, кто сгодится.

Кто из спасенных Западом в ЦРУ и РУМО карьеру сделает, кто инструкторской работой прокормится, кто сгинет в Африке или Южной Америке. Украинские военные будут делать новую армию НАТО. Это не «дикие и непонятные» моджахеды. Многих спасут и используют.

А народу-то украинскому теперь что делать?»

Материалы по теме
Закрыть