Вторник, 28 мая
Общество

«В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь» — Киркоров сотоварищи лепят душераздирающие отмазки

Фото: ТГ-канал Михаила Онуфриенко

Киркоров извинился за участие в оргии Ивлеевой, назвав это «оплошностью». На своей странице во «ВКонтакте» он опубликовал двухминутное видео с объяснением ситуации.

По словам Киркора, он получил приглашение на мероприятие, но не знал о его характере. Зашел туда «на пять минут», а затем ушел. «В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь», — добавил Филипп. — Не может и не должен артист моего масштаба, народный артист, так безответственно относиться к участию в каких-либо мероприятиях. Я осознаю совершенную мной ошибку. Меньше всего я бы хотел, чтобы подобное событие, оплошность с моей стороны стали причиной ограничения моего творчества в России».

Он подчеркнул, что никогда не пытался «усидеть на двух стульях», не уезжал из страны, является патриотом России, «единственной страны», где он «существует как артист и как гражданин».

Вечеринка Almost Naked («Почти голый») прошла в декабре в московском клубе «Мутабор». На ней присутствовали в том числе Ксения Собчак, Алена Водонаева, Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и прочая шелупонь. Фото и видео с мероприятия вызвали большой резонанс, на некоторых из них Роскомнадзор нашел признаки «пропаганды ЛГБТ*».

Фото: ТГ-канал Михаила Онуфриенко

Рэпер Vacio (Николай Васильев), также побывавший на вечеринке, скопировал образ солиста Red Hot Chili Peppers Энтони Кидиса, надев на письку носок Balenciaga. Его оштрафовали на 200 тысяч рублей и арестовали на 15 суток по ч. 2 ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) и ч. 3 ст. 6.21 КоАП (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола). Позднее Vacio извинился и пояснил, что хотел «удивить» своим образом и никак не поддерживает ЛГБТ*.

Ведьма Ивлеева также принесла свои извинения, пояснив, что ее вечеринка была частью презентации невышедших фотосъемок, сделанных для журнала Playboy, который в 2022 году ушел из России. Ведьма пообещала передать деньги, вырученные от продажи билетов, на благотворительность.

Старая дура Лолита рассказала о «травле», имея в виду возможные отмены концертов после вечеринки. Она назвала фейком сообщения о том, что зрители сдают билеты на ее концерт в Чехове 20 февраля, поскольку билеты только вышли в продажу. «Угрозы связаны с потерей работы, если мои концерты будут проводить, — поплакалась бабка. — Но официальных бумаг нет. Это письма в электронном виде. Вот все, что я знаю. Такие письма приходят за подписью общественников, причем они так и подписываются. Иногда приходят в телеграм-каналы управ, например».

* — признана в РФ экстремистской организацией

Материалы по теме
Закрыть