Понедельник, 27 мая
Общество

Следственный комитет не возбудился на Пугачёву и Галкина*

У этих разложенцев есть повод выпить. Фото: Соцсети

Следком РФ не стал возбуждать дело в отношении Пугачевой и Галкина* по статье о фейках против русской армии. В начале СВО гадёныш Галкин* опубликовал видео в соцсетях с ложной информацией об обстреле жилого дома в Одессе, а также высказывал негативные комментарии о правительстве России, обвинив нашу армию в «зверствах в Буче», которые, к слову, были разоблачены западными СМИ. Об этом пишет «Царьград».

Но оказалось, что никаких проблем с законом у беглой пары нет, а материалы были возвращены обратно в столичное ГУ МВД. Это значит, что жена иноагента сможет вновь спокойно приехать в нашу страну, когда ей понадобится.

«Вот для чего она в Москву приезжала, — метко подметил автор ТГ-канала Zergulio Сергей Колясников. — «Порешать». И порешала».

На фоне ноябрьского визита Пугачёвой в Россию пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что граждане нашей страны могут свободно покидать страну и возвращаться, несмотря на свои связи с иностранными агентами. Вместе с тем народный артист РСФСР Лев Лещенко также выступил в защиту Пугачёвой. Он полагает, что когда певица защищала своего опального мужа, то она не против России выступала, а «просто защищала близкого человека». В стороне не осталась и Собчак, которая заявила, что критика «великой Пугачёвой» за её позицию — это неприемлемо и вообще ужасно.

* — признан в РФ иноагентом

Материалы по теме
Закрыть