Воскресенье, 19 мая
Общество

«Главное, есть кому защитить Исинбаеву, Пугачеву, Киркорова и Лорак. Хотя бы за них мы можем не тревожиться. У них всё будет хорошо…»

Фото: ТГ-канал Валерии Троицкой

«Наша армия взяла Марьинку. Институт философии РАН уволил Анатолия Черняева — за поддержку нашей армии. Поэт Дмитрий Артис ушёл на фронт. Отслужил два контракта и вернулся живым. Написал книгу «Дневник добровольца», — написала в своем ТГ-канале историк и журналист из Санкт-Петербурга Валерия Троицкая. — Главный литературный конкурс страны «Большая книга» назвал «Выбором поколения» книгу о половых приключениях лесбиянки. Капитан Олег Пивоваров вызвал огонь на себя. Спас целую роту. Выжил. Но о нём не поставят спектакль и не снимут фильм.

Режиссёр Александр Борисов в Туле поставил спектакль «Смерти нет» об СВО. Но его выжили из профессии. Он ушёл добровольцем на фронт. Рэпер Рич выпустил песню «Моя Родина», и о нем знают его подписчики в Телеграм. Рэпер с носком получил 15 суток, и его знает вся воюющая страна. Полину Агурееву за встречу с донецкими детьми называют «путинисткой», а Олесе Железняк за посещение бойцов в госпитале отказали в роли. Их некому защитить.

Но это не беда. Главное, есть кому защитить Исинбаеву, Пугачеву, Киркорова и Лорак. Хотя бы за них мы можем не тревожиться. У них всё будет хорошо… Однажды, вопреки законам геометрии, эти две параллельные прямые пересекутся. Результат этого пересечения и станет одним из главных итогов СВО».

Материалы по теме
Закрыть