Вторник, 28 мая
Происшествия

В Саранске 35-летний Кошелев и его малолетняя подруга шантажировали горожанина «компроматом»

Денис Кошелев — оптимист и человек широких взглядов. Фото: Соцсети

Целый триллер с увлекательным сюжетом случился в нестандартном Саранске, где похоть, страсть, разврат, деньги и желание совокупляться могут смешиваться в мордобойный коктейль с непредсказуемым эффектом. На днях древний городок немного «пошатнулся» от истории, где главную роль играли 35-летний Денис Кошелев и его 16-летняя подружка. Следствие предъявило им обвинение по статье «Вымогательство,  совершенное под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего, группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия». Но вот раскрывать подробности СК пока не спешит.

Денис Кошелев приплыл… Фото: Соцсети

Скоро перед Ленинским райсудом предстанут 35-летний Денис Кошелев и его 16-летняя подружка. По статье «Вымогательство» им грозит по 7 лет лишения свободы. Преступление произошло 16 июня. По данным следствия, несовершеннолетняя горожанка позвонила своему 24-летнему знакомому и попросила встретиться на ул. Фурманова. Когда тот прибыл на место, Кошелев, угрожая распространением порочащих сведений, потребовал с мужчины 5 тысяч рублей, ударив его по лицу и пока еще крепкому телу. Испугавшись, потерпевший перевел на счет Кошелева указанную сумму. После вымогатели потребовали у него еще 50 000 рублей. Видимо, компромат того стоил… Вечером того же дня при передаче денег злоумышленников задержали полицейские Девушка свою вину признала полностью (раскололась в натуре!). А вот Кошелев ушел в «отрицалово».

Не исключено, что компроматом была переписка между потерпевшим и малолеткой. Это когда юницы провоцируют мужчин на лишнюю откровенность, вызывают у них желание совокупиться, а затем на «арене цирка» страсти появляется «правдолюб», который во время «интимной» встречи тычет в грудь жертвы огурцом, уверенно заявляя: «Как ты мог такие вещи писать малолетке?! А?! Бабки гони, сволочь! За базар отвечать надо!» Возможно, что так и действовал «чародей» Кошелев. Кстати, по делу проходили еще два «горячих пацана», но уголовное дело в их отношении выделено в отдельное производство.

А между тем, если верить социальным сетям, Денис Кошелев родился 30 сентября. Мужчина не женат. Зато владеет русским языком. И является выпускником саранской школы №37. В ВК он подписан на паблики «Мир глазами алкоголика», «Тревожные новости», «Бытовуха водил», «Пошлые анекдоты» и «Я мужик». Кем он окажется в местах лишения свободы — покажет время.

Материалы по теме
Закрыть