Понедельник, 27 мая
Происшествия

Коля «носок» Васильев отсидит 15 суток за оргию со старухами

Коля Васильев, он же рэпер Vacío с носком на пипиське отхватил 15 суток ареста и штраф в 200 тысяч рублей. Это дурачок с оргии Ивлеевой, если кто-то ещё не в курсе. После резонанса, который получила история, он заявил, что не собирается извиняться, ведь пришел на вечеринку с соблюдением дресс-кода. Правда, после того как стало понятно, что история набирает обороты, Коля решил переобуться и поскорее оправдаться (а то загребут ещё):

ТГ-канал Отряд Ковпака

«Да, многие считают меня эпатажным артистом — наверное, так и есть, — написал дурачок. — Но в одном они не правы: ЛГБТ*-активизм вообще не моя тема. Я — гетеросексуальный парень, соблюдаю законы РФ, и меня интересуют только девушки. Всем спасибо за внимание. Как говорится, хайпанул от души, но я надеюсь, что никого не обидел и всё окей».

От решётки это его, правда, не спасло, но дали ему всего 15 суток административного ареста и штраф 200 тысяч рублей. За мелкое хулиганство и пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Зато одно ясно наверняка, об этом и сам рэпер заявил: хайпанули участники светской оргии от души. Народ заговорил даже о тех, о ком давно забыли. Так пишет Царьград.

А что в итоге получается? Можно опозорить всю страну, выставляя свой «носок» всем на обозрение, и получить за это 15 суток. Справедливое наказание получается? Даже сам Vacío над этим посмеялся у себя в соцсетях.

Ведьму Ивлееву, кстати, проверят на налоги после демонстрации жопного украшения за 23 миллиона рублей.

* Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории России.

Материалы по теме
Закрыть