Пятница, 24 мая
Общество

Андрей Медведев: «Не понимаю, отчего всех так возмутила тусовка в московском клубе… Старые, некрасивые и неумные люди разделись и показали все, на что способны»

Мерзость… Фото: Отряд Ковпака

«Честно, не понимаю, отчего всех так возмутила тусовка в московском клубе «Мутабор», где всякие «звёзды» большие и малые сверкали голыми задницами и прочими филеями, — написал журналист Андрей Медведев. — А вы, простите, друзья, чего от них ожидали-то? Будто что неожиданное случилось. Будто два года они вели сборы на фронт, возили гуманитарку, ходили в госпитали, собирали дроны. Будто долгие годы они продвигали христианские правые ценности, говорили о Боге.

А тут на тебе, внезапным делом у них вечеринка с бриллиантами на голой жопе.

Все эти люди живут в параллельной реальности. Давно причем. Там не то, что войны нет. Там даже бедных нет. После свадьбы Собчак, которая напоминала обряды Алистера Кроули, кто-то ждёт от неё чего-то светлого?

Вы возмущены этой вечеринкой, а участники её не понимают, что вам всем не так. Или наоборот, им весело, что такой хайп устроили. Так гадаринский бесноватый ходил голый и жил во гробах. Вы возмущены, но вы от бесноватых ждёте праведности. Старые, некрасивые и неумные люди разделись и показали все, на что способны.

Только тут такой вопрос: деньги на вечеринки у них откуда взялись? Не украли ведь? Так сами, сами же их и кормим. На концерты ходим, смотрим их какие-то рассуждения ни о чём. Сами из них сделали не пойми какие важные фигуры. Богемой какой-то обозвали.

Собственно, пусть живут как хотят. Оставьте их. Сами себя высекли. «Ааа, это тот певец, который с голым филеем на вечеринке во время войны бегал».

Ну не чувствуют он боль страны. Не чувствуют беду. Не потому что плохие или злые. Нет органа у них, который сострадает.

Лучше делом нам всем заняться полезным, чем обсуждать разные пакости и пустых людей».

Материалы по теме
Закрыть