Понедельник, 20 мая
Общество

Дочь Хазанова «раскрывает иностранцам глаза на страшную правду о РФ»

Откровенно глупая и дико некрасивая баба. Фото: ruskino.ru

Дочь Геннадия Хазанова Алиса в беседе с Bild показала, кто она есть на самом деле. Сейчас в Берлине идет постановка «Последнее слово». Она там участвует, потому и знает, что «раскрывает иностранцам глаза на страшную правду о РФ». Эта пьеса является адаптацией запрещенной в РФ за пропаганду терроризма постановки «Финист Ясный Сокол».

«Дочь Хазанова хоть и пишет в социальных сетях, что живет между Лондоном и Берлином, зарабатывает тоже в Москве, — пишет ТГ-канал «Небожена». — Ее фильм «Белый список» идет в российских кинотеатрах, никто его из проката не убирал, хотя в интервью западным СМИ она заявляла, что «за артистами приходят», «в России отменяют культуру», жалела Козловского.

В Берлине она играет в спектакле о женщинах, которые в России были осуждены за экстремизм, хулиганство, оскорбление чувств верующих, за вовлечение детей в участие в незаконных акциях. В том числе Хазанова изображает танцевавшую в храме Толоконникову*. Как заявляет актриса, этот спектакль успешно выполняет свою миссию — «рассказывает страшную правду о России». То есть, по сути, она участвует в информационной войне против России».

А сам папа Гена выступил с неоднозначным заявлением после сообщений об отъезде в Латвию.
К примеру, о патриотизме Хазанов говорит словами Льва Толстого, называя его «рабством», ведущим к трагическим последствиям. Также он цитирует мнение писателя о Петре I: его автор «Войны и мира» считал «беснующимся зверем».

В соцсетях решили, что Хазанов транслирует собственное мнение и солидаризируется с классиком уже в нынешних условиях. Авторы комментариев подозревают юмориста в тайной эмиграции и тихом протесте против СВО. Некоторые даже связывают неожиданную волну публикаций о Хазанове с завершением реставрационных работ в возглавляемом им Московском театре эстрады. Часть пользователей не верит в подлинность видео, считая его дипфейком.

* — признана в РФ иноагентом

Материалы по теме
Закрыть