Понедельник, 27 мая
Общество

«Так что побольше огня. Зеленский, Залужный — активнее, активнее. Сожрите друг друга»

Фото: crimea.ria.ru

«Найдены подслушивающие устройства в кабинетах Залужного и его помощника. На руку это России или нет? — написал в своем ТГ-канале первый спикер Новоросии Олег Царев. — Конечно, на руку. Возможно, на следующем этапе появятся записи, дискредитирующие Залужного. Ведь сейчас подтвержден сам факт наличия прослушки, теперь будет больше доверия аудиозаписям, если они появятся в интернете. В любом случае, появятся записи или нет, наличие записывающих устройств у Залужного усиливает конфликт между Зеленским и Залужным.

По большому счету ничего необычного не произошло. СБУ всегда следило и прослушивало главных акторов украинской политики. Так было при всех без исключения президентах. Под особый контроль всегда ставили тех лиц, кто, возможно, мог бы баллотироваться на пост президента.

Но в данном случае скандал России на руку. Чем сильнее, по мнению американцев, на Украине будут «обижать» их Залужного, тем сильнее они будут «наказывать» за это Зеленского. И это, конечно, скажется на объемах поддержки Украины со стороны США. Так что побольше огня. Зеленский, Залужный — активнее, активнее. Сожрите друг друга».

Материалы по теме
Закрыть