Воскресенье, 19 мая
Общество

«Война идет не где-то далеко, на «новых территориях», а в наших городах» — семеро смелых напали на дверь военкора Сапонькова

Фото: ТГ-канал Романа Сапонькова

Вчера храбрые люди испортили дверь питерской квартиры военкора Романа Сапонькова… «Ну вот и до меня дошли хохлы в Питере, — поделился сам Роман. — Сегодня пришли по адресу прописки, испортили дверь. Потом позвонили на телефон. Попали на все камеры, вызвали полицию, ждём когда приедут. Этой осенью многим коллегам рассылали свиные головы. Александру Коцу приходили домой, следили.

Фото: ТГ-канал Романа Сапонькова

Сам я в зоне СВО, это все знают, а почитатели бывшей Украины как всегда воюют с мирными гражданами. В этом их суть.Полиция приезжать отказалась. Сказали, что угрозы жизни не было, а коридорные двери у нас вообще установлены незаконно, поэтому если будем продолжать активность, то двери могут и снести. Россия-матушка. И почему я не удивлён…

«Чуть позже блюстители порядка и законности появились на месте.»Хорошо, что полиция все-таки доехала до квартиры Романа Сапонькова, дверь в которую запенили какие-то бандеровские фанбои, — прокомментировал военкор Александр Коц. — Плохо, что спустя два года после начала СВО это решается в ручном режиме. В один день монтажной пеной в Питере залили двери двух журналистов. Помимо Сапонькова пришли и по адресу бывшей прописки Стешина.К нему полиция приехала, но, почему-то, не стала смотреть камеры. Сапонькову вообще сначала отказали в вызове. Но после соответствующей реакции из Москвы, прибыли на место.

В Москве, кстати, совсем другой подход. И наряд приезжает моментально, и ЦПЭ тут же подключается, и камеры смотрят вместе с потерпевшим. Собственно, по ним столичные силовики на раз вычислили человека, который следил за моей семьей. Не знаю, что это за питерский расслабон такой. После убийства Владлена Татарского там на такие выходки автоматически стойка должна быть. Тем более, что фанбои засветились на камерах. Но вообще надо уже понять, что война идет не где-то далеко, на «новых территориях», а в наших городах. И при агрессивной агентурной работе противника уже неважно, насколько близко или далеко эти города от зоны СВО. Поезда вон и на БАМе взрывают».

Материалы по теме
Закрыть