Понедельник, 27 мая
Общество

«Ну что, состригла бабла на «русских рабах», можно и обратно — в «сверкающий град на холме»

Фото: pulse.mail.ru

Популярная российская певица Кристина Орбакайте, вернувшаяся недавно на родину, неожиданно приняла решение отправиться обратно в США, сообщает издание Царьград о блудной дочери старухи Аллы Пугачевой. Источник из её окружения сообщил, что артистка уже приобрела билеты и планирует покинуть Россию после завершения новогодних корпоративов. Об этом пишет Mash. Заметно, что цены на эти мероприятия уменьшились, теперь они стоят четыре с половиной миллиона рублей, в отличие от прежних пяти.

По данным источника, планируется, что отъезд в США пройдет как отпуск и продлится как минимум до конца февраля. Однако не исключено, что возвращение артистки в Россию произойдет в будущем, возможно, по рабочим обязанностям. Согласно нашим данным, цена на корпоративы в России снизилась на 500 тысяч рублей, но её райдер остался неизменным с теми же требованиями к люксовому автопарку, лучшему отелю, услугам охраны и обеспечению полной конфиденциальности.

В начале декабря Кристина Орбакайте неожиданно появилась на родине из США и выступила на гала-концерте «Песня года», где выразила свою любовь к поклонникам. Тем не менее, семья артистки остается в США и, по всей видимости, пока не планирует возвращаться в Россию.

«Ну что, состригла бабла на «русских рабах», можно и обратно — в «сверкающий град на холме», — прокомментировал новость блогер Михаил Онуфриенко. А мог бы и жестче выразиться.

Напомним, что безголосая Кристина когда-то являлась любимой певицей Николая Меркушкина. Об этом не раз публично заявлял теперь уже ныне покойный помощник «созидателя» Николай Щукин.

Материалы по теме
Закрыть