Понедельник, 27 мая
Общество

Миллиардерша Андрюшкина выходит замуж?

Не сказать, что Ирина Андрюшкина совсем не нравится мужчинам (в очках), но на ее фоне Елена Меркушкина-Калитина (справа) выглядит хоть и тревожной, но замужней женщиной. Фото: Столица С

Купаж Сельдереев

И это очень тревожный для многочисленный и алчной семейки Меркушкиных слух. Ведь на племяннице бывшего руководителя Мордовии и Самарской области Ирине Андрюшкиной «висят» не просто миллиардные активы, а в том числе и ичалковский сырный заводик «Сармич», историю приватизации которого стоит изучить не только товарищу майору, но и простому обывателю из Кемли.

Хотя внешность дочери Валентины и Николая Андрюшкиных весьма специфическая, но и этот факт не должен успокаивать Николая Меркушкина и его сыночка Алексея. Ведь кто его знает, «чаво он моргает?!» Любовь такая штука, что нечаянно нагрянет и все тут. А на кону не просто бабки, а дуровые бабки, которые «зарабатывались» при помощи безграничного административного ресурса и при содействии не только отдельных сотрудников силовых структур. Такой халявы в истории «меркушат» больше не будет.

Ходят активные слухи, что несколько лет назад в неприятной ситуации оказалась старшая дочь ныне покойного строительного магната Александра Ивановича Меркушкина, которая из-за перемен в личной жизни «отписала» на неких доверенных лиц аж несколько хозяйств в Рузаевском районе, которые папка отписал в качестве наследства. И отдельным лицам пришлось приложить немалые усилия, чтобы соратники отца Елены вернули добро «взад». Но об этом «Столица С» напишет как-нибудь в другой раз. Пока же Николаю Ивановичу стоит более внимательно присмотреться к мужчинам, которые вьются возле Ирины. А заодно пробить на «верность» жену Алексея Елену. А то вдруг чего…

Материалы по теме
Закрыть