Понедельник, 27 мая
Общество

Меркушкин «сливает» Кузякина?!

Такое фото хочется подпись коротко: «Пить надо меньше!» Фото: Столица С

Феликс Экспертов

Не сказать, что в унитаз, но все же тревожные слухи все чаще «выпрыгивают» зайками-плигузками из домишка, пристроившегося в Саранске на ул. Большая Академическая, где живут сплошь «элита», ворье, рванье, недоучки, недоспячки и прочие развратные элементы «эпохи созидания» Николая Меркушкина. Хватаете там и хлама и хамов.

Так вот на днях гниловатый слушок поразил не только мордовскую ячейку КПРФ. Вроде как на семейном совете Николай Меркушкин признал провальность проекта «Дима Кузякин — раскачиватель лодки» и решил сократить траты на оппозицию в Мордовии, чтобы не оставлять без куска хлеба верных слуг вроде Алексея Плигузова, Николая Сидорова и прочих Романов Талиных, на которых, кстати, оформлены несметные богатства! Суть слуха сводится к тому, что Кузякин оказался не тем, за кого себя выдавал. Конкретнее — не пламенным борцом с капитализмом во всех его проявлениях, а самым что ни на есть алчным капиталистом. И очень слабым «на передок» политиком. «Ему только бабки ваши нужны, Николай Иванович, — примерно там пробубнила на совете семьи некто похожая на Елену Меркушкину-Калитину. — А толку от него нет. Революции не устроил, переворот не замутил, лодку не раскачал, рыбку в мутной водице не поймал. Да и саму водицу мутной не сделал. Выходит он на трибуну Госсобрания и бубнит так, что ничего не понятно. Ни мысли, ни смысла, ни идеи. А ведь вы на него ставку делали! Придется теперь больше бабла платить Андрею Еремкину… Или как там его погоняло… Пусть он попробует лодку раскачать. Ему не впервой дурогоном прикидываться».

Если слух окажется правдой, то Диме Кузякину, который родился во Владимире, а числится депутатом Госсобрания РМ от КПРФ, в Мордовии делать больше нечего. Конечно, он может еще устроиться забойщиком химозы на один из местных мясопереребатывающих комбинатов, в чьей продукции можно найти почти всю таблицу Менделеева, что бьет обывателя по поджелудочной посильнее «Фауста» Гете. И пригодиться «элите» из 1990-х в форме совсем уже кровавого клоуна.

Так и рискует Кузякин запомниться мордовскому обывателю ковыряющей в носу пустышкой с багровым оттенком на видимой части «комиссарского» тельца. Но в загашнике у бывшего руководителя Мордовии и Самарской области Николая Меркушкина еще много кого найдется. И клоунов там хватает. И это не только Еремкин. А что делают с отработанными клоунами, хорошо известно на примере какого-нибудь Миши Саакашвили. Их выбрасывают на помойку. Как использованный презерватив. Ждет ли такая участь Кузякина, покажет время. А оно — безжалостно к склонным к алкоголизму пустышкам.

Материалы по теме
Закрыть