Пятница, 24 мая
Общество

«Дашенька. С днём рождения. Улицы Дарьи Дугиной будут в Одессе, в Киеве, в Харькове, в Белой Церкви и в Славянске»

Фото: ТГ-канал Захара Прилепина

Сегодня день рождения Даши Дугиной. Вечером она бы собрала друзей и замечательно провела время с близкими. Шутила бы, рассказывала увлекательные истории, обсуждала с друзьями колоссальные изменения в нашей стране. И, конечно, принимала бы кучу поздравлений от приятелей и поклонников со всего мира. Это был бы её очень счастливый день, о котором потом вспоминаешь и становится тепло на душе от понимания, что твои мысли и идеи интересны многим людям, что твоя жизнь полна потрясающими людьми и событиями. Так пишет Царьград.

А уже поздно вечером задула бы 31 свечу на торте и напоила друзей чаем с самым вкусным угощением. Так было бы. Если бы 20 августа прошлого года террористы не заложили взрывчатку в её машину. Так было бы, если бы Даша была чуть менее яркой, чтобы не привлечь внимание этих террористов, которые понимали, что её идеи и работа для них очень опасны. Так было бы, но уже не будет никогда.

Но мы можем отметить этот день. Если каждый из нас сегодня зайдёт в храм и поставит свечку в память об этом светлом и задорном человеке, она это, конечно, увидит. И это будет самый яркий её день рождения, где будет 31 миллион свечей. И 31 миллион добрых слов в память о нашем друге — Даше Дугиной.

«Дашенька. С днём рождения, — написал подполковник Росгвардии Захар Прилепин. — Улицы Дарьи Дугиной будут в Одессе, в Киеве, в Харькове, в Белой Церкви и в Славянске. И это будут самые красивые улицы».

Материалы по теме
Закрыть