Пятница, 24 мая
Общество

По тылам противника нанесен удар ракетным вооружением — утренняя сводка

Фото: Минобороны РФ

Несколько часов назад по тылам противника нанесен удар ракетным вооружением и БПЛА «Герань». Взрывы звучали в Снигиревке (логистический узел в тылу Херсонского направления), придунайских городах Одесской области: Рени и Измаил. Сводкой любезно поделился ТГ-канал «Два майора»

На окраине Авдеевки ВСУ пытались контратаковать в районе улицы Колосова. Позиции противника в коттеджном посёлке «Винограндники» находятся под постоянным огневым воздействием. Враг отошел на окраину данной застройки, идут тяжелые бои.

ВС России после успеха в Марьинке развивают наступление в районе Победы на юг. Поступают данные о саботировании украинскими военнослужащими приказов на контратаки.

На Запорожском фронте отражена очередная атака пехоты ВСУ у Вербового, враг пытался продвинуться на наши позиции, наносил удары кассетными боеприпасами. Сообщают о продвижении наших войск у Работино. Работала наша авиация, уничтожая скопления сил противника ФАБ-500.

На Херсонском направлении продолжаются бои, враг испытывает трудности со снабжением личного состава на нашем берегу, но не прекращает пополнять живую силу в Крынках. Наши войска стараются выбить противника из населенного пункта.

Минобороны России сообщило об уничтожении ночью девяти беспилотников ВСУ над Калужской и Московской областями. В Брянской области вчера противник обстрелял поселок Забраму Климовского района, нарушено электроснабжение. В Белгородской области продолжаются обстрелы приграничных районов, губернатор сообщил о применении ВСУ пяти сбросов с БПЛА в Белгородском районе. У хутора Высокий машина с мирными жителями подорвалась на мине, трое ранены. Враг активизировал обстрелы мирного населения ДНР, выпустил 135 снарядов. В Донецке погиб мирный житель, также в результате сбросов с БПЛА ранения получили семь гражданских лиц.

Материалы по теме
Закрыть