Понедельник, 27 мая
Общество

Олег Царёв: «Сейчас на оффшорных счетах Зеленского — от двух до пяти миллиардов долларов»

Миллиардер и гнида планирует мясные штурмы. Фото: Вражеские ресурсы

«К моменту начала СВО на счетах Зеленского было более 1,2 миллиарда долларов, — написал в ТГ-канале бывший депутат Верховной рады Олег Царёв. — По стечению обстоятельств информацию о счетах Зеленского на Коста-Рике в свое время обнародовал Илья Кива. По разным оценкам, сейчас на оффшорных счетах Зеленского — от двух до пяти миллиардов долларов.

Честно говоря, деньги Зеленского меня волнуют меньше, чем количество украинцев, им убитых. Если исходить из того, что потери Украины составляют по самым минимальным подсчетам 300 тысяч человек, то каждый убитый солдат лично для Зеленского «стоит» 6666,6666 долларов при капитале в два миллиарда и 16666,666 долларов при капитале в пять миллиардов. Кто-то умирает, а Зеленский богатеет. Вот и бегают военкомы за деньгами Зеленского по улицам, конвертируя каждого мобилизованного в очередные транши и возможность заработать для Зеленского.

Шестерки в числах наверняка случайность. А может — нет. Вам решать».

«На счетах президента Украины на Коста Рике в банке Dresdner Bank Lateinamerika скопилось чуть более 1,2 миллиарда долларов за два с половиной года правления страной, — писал покойный Кива. — Регулярные пополнения рваными траншами по 12-35 миллионов долларов приходят по разным каналам, как от Рината Ахметова и Виктора Пинчука через банк First Union Bank и Deutsche Bank, а так же Игоря Коломойского с его женевских счетов банка Banque Nationale de Paris.

Абсолютно понятно, что без контроля органов власти ФРГ и Франции, движение выведенных из Украины средств МВФ и транснациональных корпораций, включая гигантов Big Pharmacy, невозможно.

Из крупных покупок Зеленского со своих счетов, было приобретение виллы в Майами за 34 миллиона долларов, а также 8 комплектов ювелирных украшений Graff за 5,6 миллиона рублей.

Помимо президента Украины в банке Dresdner, есть счета у главы офиса президента Украины Ермака на скромные 56 миллионов долларов, у Светланы Тихановской на 4,5 миллиона долларов, большую часть из которых она перевела в декабре 2020- го в банк HSBC в лондонский офис.

Также счета в филиале Dresdner банка в Майами есть у Арсения Яценюка ( Сеня — стена ). Каждый президент и его команда, после срока своего пребывания уходили долларовыми миллиардерами и Зеленский, при всей своей ущербности не оказался исключением, только в его случае просто уйти ему уже никто не даст. Его ждёт тюрьма.

Украину грабят и системно уничтожают — Украине нужна помощь и освобождение!!!»

Материалы по теме
Закрыть