Пятница, 24 мая
Общество

«Всегда выписывала «Столицу С»,  никуда от вас не уходила!»

Елена Викторовна Осипова увезла телевизор в Ремезёнки

Елена Викторовна и Владимир Иванович теперь с новым телевизором и с подпиской на первую половину 2024 года! Кстати, подписка на «Столицу С» продолжится до 20 декабря! Бегите на почту и выигрывайте телевизоры! Фото: Михаил Коршунов I Столица С

Дорогая Елена Викторовна Осипова из Больших Ремезёнок забрала у нас суперприз, разыгранный среди подписчиков. Приехала, как полагается, с соленьями и копчёным салом. Хотелось сказать ей «вращайте барабан», но мы удержались.

Что можно сказать о Елене Викторовне? Она родилась в Комсомольском, потом отучилась в техникуме, а с 1985 года работает бухгалтером на животноводческом предприятии в Больших Ремезёнках.

«Всегда выписывала «Столицу С», никуда от вас не уходила, — ​рассказала она сама. — ​Муж любит читать об СВО и криминальные новости, а я всё понемногу, мне всё нравится. И Глава наш Артём Алексеевич нравится. Не слышала о нём плохих отзывов».

Елена Викторовна воспитала сына и дочь, а теперь воспитывает внуков, которые приезжают на выходные из Комсомольского. Возделывает огород и разводит кур.

«А новости у нас включены 24 часа в сутки, — ​поделилась Елена Викторовна. — ​Жаль, что идёт война. Это печально. Будем надеяться на скорую Победу. Вот наша Мордовия многонациональна, но никаких конфликтов у нас нет… Желаю всем всего самого доброго! Здоровья в первую очередь! И успехов!»

Материалы по теме
Закрыть