Пятница, 24 мая
Общество

Охлобыстин: «Просто они за деньги»

Фото: ТГ-канал Ивана Охлобыстина

«Русские любят зиму. Морозы выжигают из повседневной жизни всё лишнее, снега превращают среднестатистические ландшафты в сказочные пейзажи, — написал в своем ТГ-канале Иван Охлобыстин. — Прошлая зима как-то не удалась, зато нынешняя обещает компенсировать неиспытанные чувства.

Собственно говоря и в общественно-политической жизни так же. Западный мир ожидаемо предаёт Украину, сама Украина замерла в ожидании предновогоднего ракетного цунами и пока отвлекается аппаратными дрязгами и поисками виноватых в провале хвалёного контрнаступления. Уходит в оборону, что автоматически, с учётом состоянии её экономики, выльется в поражение и хаос.
Что любопытно, впрочем я уже тоже об этом говорил, единственный кто придёт на помощь в эти трагические для Украины времена — это Россия. Так было всегда и наверное так и будет всегда. Какие никакие, а единоплеменники.

Оппозиционные комментаторы, свалившие за бугор, истерично уговаривают подписываться на свои ютубканалы и жать на «колокольчики». Понять не сложно – монетизация. Предательство перестаёт быть доходным делом. Нового сказать уже нечего, старое опостылело. Вот вот и схлопнется кормушка.
Да и мне особо добавить к ранее сказанному нечего – то что Запад и его укрохолопы проиграют было понятно в самом начале, а остальное только варианты этого кровавого балагана, повторяющегося регулярно с периодичностью в сто лет.

Просто они за деньги, а мы за справедливость, как мы её понимаем. И это далеко не деньги. Даже наоборот. Деньги нас делают несчастными, как бы парадоксально это не звучало.
Нет, само собой, деньги нужны. Нужно обеспечивать семьи, нужно отстраивать города и дороги. Но деньги не могут быть жизненным заданием, о деньгах стыдно мечтать, на деньги нельзя купить ни любовь ни дружбу. Деньги не цель, а лишь один многочисленных способов её достижения.

Цель – прожить жизнь с честью.

А деньги и честь не коррелируются в масштабах вечности».

Материалы по теме
Закрыть