Понедельник, 27 мая
Общество

«Лавров подходит к вам вплотную (он очень крупный мужчина) и просто повторяет свою позицию и рычит на вас, утверждая, что всё так, как говорит он»

Господин Хэммонд страдает фобией?! Фото: Вражеские ресурсы

Бывший министр иностранных дел Британии Хэммонд в интервью главному английскому пропагандистскому СМИ заявил: «Лавров — агрессор. Причём он запугивает физически. Он подходит к вам вплотную (он очень крупный мужчина) и просто повторяет свою позицию и рычит на вас, утверждая, что всё так, как говорит он». Об этом написала в ТГ-канале официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Если Вы посмотрите на фотографию Лаврова и Хаммонда, то заметите, что британец по комплекции практически идентичен Сергею Викторовичу, — подчеркнула Мария Владимировна. — Это же надо так врать! Ну боишься ты российского коллегу, так и скажи: мне страшно иметь дело с Лавровым, он давит интеллектом, он умнее, харизматичнее, остроумнее и добрее. Но зачем придумывать небылицы про «физическое запугивание рычащего крупного мужчины»?

С другой стороны, английские политики всегда были невысокого мнения об умственных способностях своих сограждан. Прокатывали же «химические атаки Петрова и Боширова», прокатит и «агрессивный Лавров»».

Материалы по теме
Закрыть