Понедельник, 27 мая
Общество

«Может, военное руководство Украины — это сатанисты, и они устраивают массовое жертвоприношение?»

«На Херсонское направление в районе Крынок прибыли подразделения 37 бригады морской пехоты ВСУ, — сообщил ТГ-канал-Неофициальный Безсонов. — До этого там были подразделения 36, 38 бригад морской пехоты и 503 отдельного батальона морской пехоты ВСУ. Потери у противника колоссальные.

Фото: Вражеские ресурсы

Напомню, что подразделения морской пехоты ВСУ всегда считались элитными и одними из самых опытных наравне с 25, 79 и 95 десантными бригадами ВСУ. Зачем Киев продолжает отправлять своих морпехов на убой, неизвестно. И это не какая-то пропаганда, наши бойцы на том направлении также недоумевают. Зеленский и ко явно сливают своих самых боеспособных солдат и освобождают территорию Украины от людей. Зачем и для кого — время покажет».

«Тут вообще стоит немного пояснить, что такое плацдарм ВСУ в Крынках, — прокомментировал журналист Андрей Медведев. — Это собственно село, точнее то, что от него осталось, и несколько квадратных километров территории вокруг него. Всё.

Причём, вся занятая ВСУ территория напоминает лунный пейзаж или видео про постапокалипсис. Воронки от снарядов, перепаханная взрывами на метр вглубь земля. В селе практически не осталось целого подвала, то есть всушникам тупо негде спрятаться. И воды в селе тоже нет. Воду они берут из Днепра.А в Днепре плавают тела побратимов, которые до плацдарма не доплыли. Потому что их катера наши бойцы утопили FPVдронами. Более того, наша артиллерия так пристрелялась, что несколько катеров уничтожены были на ходу именно точным попаданием снаряда.Представили себе картину в Крынках? Причём, повторю, ВСУ очень тщательно готовили атаку, готовили технику, с плацдарма они планировали развивать наступление. Но все планы разбились о стальную волю российского солдата.Однако, остается вопрос зачем командование ВСУ посылает личный состав на убой в нынешней ситуации?

Возможно, Залужный поклялся каким-то натовским генералам, что убьёт побольше украинцев? Может, военное руководство Украины — это сатанисты, и они устраивают массовое жертвоприношение (скорее всего, так и есть)? Стратегически, да и тактически, удерживать Крынки нет никакого смысла.С другой стороны, чем больше боеспособных подразделений ВСУ станут небоеспособными, тем легче нам будет возвращать Херсон и Одессу».

Материалы по теме
Закрыть