Понедельник, 27 мая
Происшествия

В Мордовии Шамаева избила ребенка линейкой

Важно помнить, что юность требует заботы и внимания. Только в этом случае вырастают орлы! Или дятлы… Фото: Михаил Коршунов I Столица С

Воспитание подрастающего поколения – дело трудоемкое. Оно требует полной отдачи. Особенно при сборе урожая свеклы в осенний день. Иначе соль, сахар и спички могут использоваться не по назначению. Как и деревянные линейки.

Чамзинский мировой суд прекратил административное дело в отношении гражданки Шамаевой, которая обвинялась в избиении ребенка. Как установили служители Фемиды, отпрыск настолько «достал» женщину, что та огрела его деревянной линейкой. Всего было нанесено не менее пяти ударов по лицу, рукам и спине. Мальчик, ощутив физическую боль, не стал скрывать от родителей своих переживаний. Зафиксировав ссадины, родственники ребенка обратились с заявлением в полицию. В отношении Шамаевой было возбуждено административное дело по статье «Побои». Но на суде стороны заявили о примирении. Выяснилось, что Шамаева извинилась перед ребенком и тот (вот ведь добрая душа) простил сельчанку. Так что пока любительница телесных наказаний избежала штрафа. Но что случится, если однажды ей под руку подвернется трактор К-700? Заведет ли женщина его, чтобы отправиться на море?

Материалы по теме
Закрыть