Воскресенье, 19 мая
Общество

«Пока Россия демилитаризирует Украину, США деиндустриализируют ЕС. Бог лишает разума»

Фото: ТГ-канал Евгения Поддубного

«Вот же интересно. Жили с Финляндией спокойно и мирно. Гоняли себе финны в Питер, спускали в барах честно заработанные, ели вкусно, пили весело. Гоняли русские в Котку и Хельсинки по своим делам, — написал в своем ТГ-канале военкор Евгений Поддубный. — Была торговля, культурный обмен, не было претензий и вопросов. Но Европа лишилась суверенитета и делает сама себе больно, потому что так решили ребята из Вашингтона. Финляндия решила пополнить список стран; которые являются для России агрессивным противником. Будут теперь финны делать для киевского режима снаряды. Я правда надеюсь, что киевский режим не доживет до момента, когда Хельсинки сможет осуществлять бесперебойные поставки БК на Украину.

И в итоге, Россия теперь будет вынуждена учитывать финский фактор в своей оборонной политике. И финнам от этого вряд ли станет лучше.

Этот тотальный инфантилизм европейских народов американцы воспитывали годами. Правительства почти всех стран ЕС проводят политику, которая направлена против собственного населения, но население смотрит в свои смартфоны и молчит. И радуется тому, что марионетки Вашингтона отнимают будущее у следующих европейских поколений. Пока Россия демилитаризирует Украину, США деиндустриализируют ЕС. Бог лишает разума».

Материалы по теме
Закрыть