Воскресенье, 19 мая
Общество

«Обратная связь необходима, очень помогает расставить приоритеты»

Фото: ТГ-канал «Здунов здесь»

22 года исполнилось партии «Единая Россия». По словам Главы РМ Артёма Здунова, за все это время — только конкретные дела.

«Это основа нашей работы, основа доверия жителей, — пояснил Артём Алексеевич. — Сегодня провел прием граждан — обратная связь необходима, очень помогает расставить приоритеты в пользу самых нужных для людей проектов. Просьба жителей Стародевиченского сельского поселения — современный клуб. В селе постоянно живут почти 800 человек, и ещё многие приезжают на лето. Дети, родители. Клуб не пустует. Здание построено 48 лет назад, нужен капремонт. Сможем включить в заявку на финансирование по нацпроекту «Культура» на 2025 год. Ремонт, кстати, всегда дает импульс появлению новых кружков, музыкальных секций, хоров — все это досуг наших детей.

Ещё одну просьбу — ограничить скорость движения транспорта на дороге по ул. Пионерской в поселке Ялга — договорились выполнить уже сейчас. Движение здесь интенсивное. К тому же, пожилым людям до перехода идти далеко. Освещенный переход в районе остановки «Экспоцентр» тоже сделаем, срок определили — август следующего года. Жители Латышовки Кадошкинского района передали запрос на ремонт дороги по ул. Советской. Участок небольшой, 1,6 км. И отмечают, что все дороги рядом в хорошем состоянии, а эта часть как вставной зуб. Отремонтируем. Внесли в план на следующий год. Ещё одна коллективная просьба — благоустроить Центральную площадь в селе Старое Шайгово. Проектом занимается глава района, по федеральным программам сможем это сделать. К августу следующего года ждём открытия. Здесь, кстати, в прошлом году отремонтировали музыкальную школу, был рад слышать, что дети занимаются на новых инструментах, довольны обновленным зданием».

Материалы по теме
Закрыть